форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911642 раз)
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #900 : Ноябрь 12, 2008, 00:42:17 am »
0

Места установки и та лента которой залепили крышки фар (очень похожа на шумку)

Это и есть шумка. Точнее вибра.
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #901 : Ноябрь 12, 2008, 00:49:41 am »
0

А у тебя противотуманки не высоко светят? у меня ниже вроде
Денис
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #902 : Ноябрь 12, 2008, 09:15:59 am »
0

Graf  судя по надписи на ней это шумка (Noise - шум), ну да фиг с ней, главнео чтоб не потели фары.

Denissska - ну вообще то нет, и так от них есть толк, да и водителей не слепят. :)
Stary
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #903 : Ноябрь 12, 2008, 09:33:58 am »
0

А пиндосы все шумкой называют и вибру в том числе  :D
Судя по фотке под фольгой нечто типа мастики черное и липкое, если да то 100% вибра, если нечто вспененое то и правда шумка  ;)
Места установки блоков схожи... только я не решился дырявить, да и стяжками намертво прилипает.
Светят хорошо, граница у ближнего похоже четкая... могу дать 1 совет: ПОКРАСЬ ВОРОТА!!  lol
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #904 : Ноябрь 12, 2008, 09:35:19 am »
0

по-моему, это все слепить ппц будет. ПТФ вообще потеряли свои прямые функции и вообще границу четкую потеряли. на ближнем галка света большая слишком, которая и будет по глазам давать :-*что самому хорошо видно будет - верю, а что другим...
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #905 : Ноябрь 12, 2008, 09:46:13 am »
0

Как я уже писал, не слепит, проверял на себе. Граница свет как раз четкая на ПТФ, надо было отдельную фотку сделать с ПТФ, если вы не заметили, то на галогене тоже наблюдается что-то типа радуги в верхней границе...
На счет функций, это я вообще не понял, как это? свет идет низко, ниже тумана, следовательно все будет работать.
На счет галки ближнего свет... фотка с 2.5м от ворот отсюда и галка такая (больше не позволяют другие гаражи) + размытость от того, что ворота из оцинковки, а она нефигово зеркалит.
Stary
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #906 : Ноябрь 12, 2008, 09:49:41 am »
0

GSonik, я всетаки настойчево рекомендую - ПОКРАСЬ ВОРОТА  lol
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #907 : Ноябрь 12, 2008, 09:54:27 am »
0

вот смотри как галоген ПТФ светят и сравни со своими http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=845.0;attach=28803
а насчет слепит\не слепит... все так говорят. он по-умолчанию напрягать будет сильно больше галогена встречных - если настроен свет чуть пониже, то еще куда ни шло... а если как у многих колхозников, то это ппц - очень сильно напрягает
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #908 : Ноябрь 12, 2008, 10:05:04 am »
0

А пиндосы все шумкой называют и вибру в том числе  :D

Вибра, шумка. Вот вам больше порассуждать не о чем. И то и другое предназначено для снижения уровня шума в салоне. Или главная цель вибры - гасить вибрации, а шум тут ни при чем? Кстати, рекомендую посмотреть, что пишут на стандартпластовских коробках

GSonik

Когда фотографируешь галку, имеет смысл делать фото не сверху, а с уровня светотеневой границы, чтобы не зеркалило. Тогда сразу будет ясно, засветка это или просто отражение. Может, сфотаешь еще раз? А то я вот все сомневаюсь. Хочется, но только если действительно можно четкую границу сделать. А я в этом очень сильно сомневаюсь. Разговоров типа "не слепит, я проверял" слышал много, но почему-то только от поставивших ксенон. А фотографии, подтверждающей это, не видел ни одной. Все ссылаются на то, что фото делается сверху и т.д. А я уверен, что все эти разговоры от нежелания признать, что поступил эгоистически по отношению к окружающим. И переубедить меня могут только факты. В данном случае - фото четкой галки с уровня фары, когда все будет видно не будет возможности ссылаться на отражение и т.д.
Сделаешь?

Сид продан, сейчас Sportage
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #909 : Ноябрь 12, 2008, 10:12:15 am »
0

Toshka попробуй подгони машину к воротам так как у меня и сфоткай ПТФ стоя между фар, разница будет видна между тем, что прислал и что у меня, радуга в любом случае будет, это свойство линзы. Потом на счет слепит/не слепит, я ещё раз повторяю, что проверял на себе, в том числе на встречном разъезде, при правильной настройке фар ничего не слепит, луч света это не неуловимый зверек, это физика, угол падения равен углу отражения. Простой способ понять попадают твои фары на встречку это посмотреть на проезжающего тебе на встречу, если ночью тебе будет видно кто сидит за рулем, ехай на регулировку фар. И ещё, в моем случае стоят лампы аналоги S, они дают небольшую рассеяность света (рассеяность будет зависить от качества самой фары и качества посадочного цоколя), за счет того что не отсекается часть лучей, лампы R, отсекают свет на тех участках где он не нужен.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #910 : Ноябрь 12, 2008, 10:27:44 am »
0

Я сделаю фотки дабы сомнения отпали, я уже говорил об этом, просто фотика нормального не было, а телефон не способен сделать хорошее фото из-за более чувствительной матрицы. Теперь по поводу эгоизма, эгоисты те, кто не регулируют фары, или пытаются это делать самостоятельно без диагностической таблицы, а таких людей больше с галогеном и ксеноном на зубилах с обычной оптикой вот кто настоящие эгоисты. По поводу фотографии с уровня не совсем верно, потому как фотография должна быть с уровня глаз встречного водителя, дабы дать точную оценку, потому как с этого уровня и будет видна разница. Потом фотки на моем гараже будут всегда не четкие, в виду отражающих способностей самого метала. Поэтому фотографировать буду на матовых поверхностях.

З.Ы. SergeySN, если рассуждать так? то ваши доводы тоже не подкреплены ничем :D
Кстате многие проблемы ослепления ксеноном из-за того что люди стявя его не понимают, что после его установки требуется регулировка фар, думая, что установщики отрегулировали
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2008, 10:37:45 am от GSonik »
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #911 : Ноябрь 12, 2008, 10:37:15 am »
0

Toshka попробуй подгони машину к воротам так как у меня и сфоткай ПТФ стоя между фар, разница будет видна между тем, что прислал и что у меня, радуга в любом случае будет, это свойство линзы. Потом на счет слепит/не слепит, я ещё раз повторяю, что проверял на себе, в том числе на встречном разъезде, при правильной настройке фар ничего не слепит, луч света это не неуловимый зверек, это физика, угол падения равен углу отражения. Простой способ понять попадают твои фары на встречку это посмотреть на проезжающего тебе на встречу, если ночью тебе будет видно кто сидит за рулем, ехай на регулировку фар. И ещё, в моем случае стоят лампы аналоги S, они дают небольшую рассеяность света (рассеяность будет зависить от качества самой фары и качества посадочного цоколя), за счет того что не отсекается часть лучей, лампы R, отсекают свет на тех участках где он не нужен.

в том то и смысл, что это физика... а физика говорит, что если галка света выше штатной, то будет попадать как раз в глаза встречным. еще я ни разу не видел правильного света нештатного ксенона - в основном все заканчивается на "я проверял - не слепит". на форуме ВАЗа точно так же было - не слепил, не слепит.. а как фотку световой границы показать...
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #912 : Ноябрь 12, 2008, 10:42:05 am »
0

в том то и смысл, что это физика... а физика говорит, что если галка света выше штатной, то будет попадать как раз в глаза встречным. еще я ни разу не видел правильного света нештатного ксенона - в основном все заканчивается на "я проверял - не слепит". на форуме ВАЗа точно так же было - не слепил, не слепит.. а как фотку световой границы показать...
Чет я вас не пойму, то галка больше, то она выше...
Stary
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #913 : Ноябрь 12, 2008, 10:49:23 am »
0

Эгоисты это те, у кого галоген стоит в ближнем на 90 Ватт синий и херачит во все стороны так что из далека кажеися что светящийся шар на тебя летит.
И вообще откуда взялось мнение что ксенон нештатный неподдается регулировке и настройке? Лампы специальные же стали делать чтобы центры свечения совпадали с галогеном.
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2008, 11:01:21 am от Stary »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #914 : Ноябрь 12, 2008, 11:12:21 am »
0

Stary это просто от незнания и уверенности что штаное является лучше...
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации