Вопросы эксплуатации > Электрика

про выбор и установку ксенона(только это)!

<< < (8/684) > >>

Flint:
Я себе поставил 4300 и в ближний и ПТФ.
Больше ставить нем смысла он становится синим, а этот цвет мне ненравится, да он еще и слепит сильно как то. Вообщем едкий какой то.
4300К самый оптимальнгый по КПД, он даже при мокрой дороге в дождь и туман светит лучше всех остальных.

Сфоткать я могу, но все равно будет не понятно какой цвет. Надо смотреть в живую. У меня светит белым, приятно. Как тут писали как лампы филипс, цвет примерно такой же.

Graf:
Вот посмотрите фотки ламп разной температуры:

http://www.xenon-shop.ru/phpBB/viewtopic.php?t=89

vasca:
Всем привет. С ксеноном знаком лет 6. Ставил себе на все машины какие были. С ним намного лучше чем без него rulezz. Тех хар-ки правильно надо соблюдать но есть один минус. Встречные всегда думают что едешь с дальним и лупят в глаза своими фарами 8( Условия установки по ПДД должен быть автоматический гидрокоректор. Но я пока ни разу на проверку не нарвался. Да, еще момент если надо что б виднее было тогда лампы надо ставить 4300к беловатый свет. Выше температура лампы, более синий свет, но видно хуже. В противотуманки ставить не рекомендую, не тот эффект видимости, чисто понт получается, если нужен эфеект то надо менять противотуманку на мини фару(дорого). 

Vadim (Stupino):

--- Цитата: PoLoSaTy от Октябрь 31, 2007, 15:18:10 pm ---Про фирму всё подробно расписано в разделе Партнеры в теме Акцент-аудио. Цена 6700+6700. Но на ПТФ наверно поднимут цену, они в них ни разу до этого на Сид не ставили, оказалось гораздо геморнее, чем думали.
Еще оказалось, что правая ПТФ была не прикручена у меня, я и сам об этом догадывался-вскоре после покупки машины обнаружил, что правая туманка при нажатии на нее достаточно сильно люфтит, при этом левая сидит как влитая, но не придал этому значения, а потом и совсем забыл.
Уже почти закончили, скоро выезжаю тестить обновку! ;)

--- End quote ---
посмотрим твое чудо на посиделке! rulezz
а кстати, как на счет автоматического корретора??ставят??

Flint:

--- Цитата: PoLoSaTy от Октябрь 31, 2007, 15:18:10 pm ---Про фирму всё подробно расписано в разделе Партнеры в теме Акцент-аудио. Цена 6700+6700. Но на ПТФ наверно поднимут цену, они в них ни разу до этого на Сид не ставили, оказалось гораздо геморнее, чем думали.
Еще оказалось, что правая ПТФ была не прикручена у меня, я и сам об этом догадывался-вскоре после покупки машины обнаружил, что правая туманка при нажатии на нее достаточно сильно люфтит, при этом левая сидит как влитая, но не придал этому значения, а потом и совсем забыл.
Уже почти закончили, скоро выезжаю тестить обновку! ;)

--- End quote ---

После этих слов начинаю ненавидеть большинство серваков.  Все больше и больше убеждаюсь что разводят обычных смертных как только могут. Ставить ксенон в ПТФ также просто как и в обычные фары. Только нужно снизу подлесть, если у них есть яма то еще проще, если нет то просто нужно открутить колесо и три пистона от подкрылка, ВСЁ! 
К тому же ксенон стоит АРР, HIDE, MTF  порядка 5000 руб, а они ставят более дешевый, значит утановка стоит порядка 2000-2500руб.  fire!

Очень хочется посмотреть их супер устанвоку, больше интересует как они блоки розжига прикрепили, неужели саморезами к кузову??? Будь любезен посмотри. Если так, то я просто в шоке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version