Вопросы эксплуатации > Электрика
про выбор и установку ксенона(только это)!
Adios:
--- Цитата: Лыс от Ноябрь 18, 2016, 10:17:17 am ---Господа!
Кто-нибудь ставил ксенон в линзованные противотуманки?
Как с яркостью дела? Слепят?
Будет ли это перегружать систему, если ближний свет тоже ксенон?
И, кстати, как на рестайлах Сида первого поколения узнать, приспособлена ли оптика фар головного света и ПТФ к установке ксенона? Знаю, что есть маркировка типа DC (возможно использование ксенона) и HCR (использования только галогена), где посмотреть, как узнать?
--- End quote ---
У меня стоят 3000к в птф ксенон. Редко пользуюсь.Не слепят. Но когда плохо видно дорогу,они выручают хорошо.
Bazilii 77:
--- Цитата: Stormbringer от Ноябрь 18, 2016, 11:34:40 am ---правильно отрегулированные не слепят. перегружать не будут (ксенон потребляет меньше штатной галогенки).
--- End quote ---
точно меньше? Даже в момент розжига? :popcorn:
Лыс:
--- Цитата: Stormbringer от Ноябрь 18, 2016, 11:34:40 am ---правильно отрегулированные не слепят. перегружать не будут (ксенон потребляет меньше штатной галогенки).
--- End quote ---
Вообще по заявленным характеристикам, если рассматривать 5000K ксенон выдает 35Вт при потреблении 3А против галогеновой 55Вт (сколько кушает галоген я так и не понял). Но сколько потребляет блок розжига, что бы создать 25 000В, это вопрос. А если таких 4?
У меня на ближнем стоит ксенон 5000К, дальний галоген Phillips типа Diamond Vision. Когда дальний включаешь, заметно реагирует генератор, чувствуется небольшой скачок в оборотах. Не представляю что будет, если воткнуть еще и в ПТФ ксеноновые лампы.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Лыс от Ноябрь 18, 2016, 10:17:17 am ---Кто-нибудь ставил ксенон в линзованные противотуманки?
Как с яркостью дела? Слепят?
--- End quote ---
Кто поставил, тот ни за что не скажет что слепят! И не важно что на них нет корректора...
Порой едит такой хрен с ксеноном в ПТФ - слепит, ему моргнёшь, а он дальним в ответ мол я на ближнем... sux fire!
--- Цитата: Лыс от Ноябрь 18, 2016, 10:17:17 am --- где посмотреть, как узнать?
--- End quote ---
В мануале к автомобилю.
kolyu4kin:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 18, 2016, 16:17:49 pm ---Кто поставил, тот ни за что не скажет что слепят! И не важно что на них нет корректора...
Порой едит такой хрен с ксеноном в ПТФ - слепит, ему моргнёшь, а он дальним в ответ мол я на ближнем... sux fire!
В мануале к автомобилю.
--- End quote ---
На дорестайле сама птф не слепит. Слепит отражение от хромовой окантовки.
Навигация
Go to full version