Вопросы эксплуатации > Электрика
про выбор и установку ксенона(только это)!
Дима:
--- Цитата: Navir от Июнь 16, 2015, 23:39:57 pm ---думаю что все же человек такое существо что очень быстро привыкает к хорошему и ему все мало....
--- End quote ---
Знаю не по наслышке, у друга была альмера двугодовалая, брал бу, так разбирали фары что бы заменить на ксенон линзы т к не светили родные фары и действительно отражатели все облезшие были, и потом читали на форуме что это у них болезнь
MOSA:
--- Цитата: Дима от Июнь 16, 2015, 23:38:12 pm ---Знаю на ниссан альмера есть такая беда с линзованными фарами, выгорает отражатель, облазит хром и они перестают светить нормально, может и на сиде так же
--- End quote ---
Поддержу. То же в литературе встречал, что за три года фара может терять до 25% светового потока из-за старения стекла и отражателя.
kolyu4kin:
--- Цитата: Navir от Июнь 16, 2015, 22:56:53 pm ---теоретически они же почти вакуумные должны быть ) Но конечно пыль могла и попадать. Ой, совсем не хочу фары снимать, разбирать, чистить и т.д...... неее.... Помутнеть вполне могло, снаружи таки агрессивная среда, а изнутри выше писал кот василий что галогенка разрушает стекло, сеточкой делает, во! :)
--- End quote ---
Испарения всякие оседают на линзе изнутри. Возьми что нибудь длинное и тонкое : спицу,электрод,отвертке и тд ...
Не,лучше электрод или жесткую проволоку. Наматываешь на конец подручного средства ветошь (без фанатизма,что бы пролезло в отверстие для лампы и крепко,что бы не оставить эту тряпицу в линзе) вынимаешь лампу и получившейся приспособой протираешь линзу в том месте ,куда достанешь. Потом включаешь ближний и под разными углами смотришь. Можно фонариком через отверстие для лампы посветить. Если место где протирал,стало более прозрачным или видны разводы от манипуляций,то разбираем фару и чистим. Отражатель можно посмотреть только разобрав фару. Корейские фары вроде бы не были замечены в массовом выгорании. Возможны только частные случаи - мощные лампы и ксенон
Лыс:
--- Цитата: Navir от Июнь 16, 2015, 11:43:31 am ---Теперь вопрос, что посоветуете поставить в штатные фары ближнего света, так сказать весь набор
--- End quote ---
Поставил себе Sho-me 5000K. Свет белый, дорогу видно хорошо, но эти лампы проявили грязь/пыль на внутренней поверхности стекла фары - видно светлое пятно на стекле. И к тому же этот вариант лампы устроен таким образом, что не досвечивает тоненькую полоску на дороге, которая попадает в аккурат на колею. Полагаю это затенение создает "несущая рамка" лампы и ее видно потому, что лампа светит через линзу направленно, а не за счет отражения от хромированного элемента фары. Тем более, что линза для галогенных ламп. Цена вопроса ~2500 в Москве за лампы и блоки розжига. Было бы дороже - не поставил. Думаю если ставить даже дорогой вариант 4300к в линзу для галогенна, то рискуете получить такой же эффект "кошачьего глаза".
Фоток нет, если нужно - сделаю.
Lucky:
--- Цитата: Лыс от Июнь 23, 2015, 11:56:22 am ---И к тому же этот вариант лампы устроен таким образом, что не досвечивает тоненькую полоску на дороге,
--- End quote ---
это точно не тень от керамического изолятора? лампу перевернуть на 180 градусов не пробовал?
--- Цитата: Лыс от Июнь 23, 2015, 11:56:22 am ---, что лампа светит через линзу направленно, а не за счет отражения от хромированного элемента фары
--- End quote ---
ерунда. поверь, если посыпется отражатель в линзе, то разницу почувствуешь невооруженным глазом
Навигация
Go to full version