форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911534 раз)
Gravity
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 13

« Ответ #2325 : Ноябрь 11, 2011, 16:46:31 pm »
0

Правда, жалею, что поскупился и не купил комплект с колбами Philips - у них максимальная яркость для данной цветовой температуры - 3200 Лм. У ламп МТФ яркость на температуре 4300К несколько ниже - 2900 Лм.
Знакомый продавец автоламп в магазине поведал мне, что, сейчас лампы МТФ с колбами Филипс, идут только 6000к и без вариантов, причем с его слов оттенок будет скорее сиреневым а не синим, что не характерно для такой температуры. Я усомнился - он вставил эту лампу в модуль с линзой  под галоген Хелла, включил и сомнения у меня исчезли. Кстати лампы были в прозрачной пластиковой упаковке и с двумя "замками". Так что не смотря на заявленную температуру в 6000к эти лампы имеют температуру ближе к 8000к. Будьте внимательны при выборе!
ЗЫ Со слов того же продавца в последнее время им все чаще возвращают по рекламации ксеноновые лампы MTF и блоки розжига MTF Slim. Видимо качество упало.
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2011, 16:49:59 pm от Gravity »
Andrey_A
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Митино

ODO 252000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #2326 : Ноябрь 12, 2011, 13:30:49 pm »
0

... Кстати лампы были в прозрачной пластиковой упаковке и с двумя "замками". Так что не смотря на заявленную температуру в 6000к эти лампы имеют температуру ближе к 8000к. Будьте внимательны при выборе!
Видимо, ещё старые запасы, поэтому и старая упаковка. С начала 2010 года идет новая упаковка http://www.mtflight.ru/news24.xhtml;0

ЗЫ Со слов того же продавца в последнее время им все чаще возвращают по рекламации ксеноновые лампы MTF и блоки розжига MTF Slim. Видимо качество упало.
Слим блоки менее надежны обычных и рабочий температурный диапазон у них меньше. Но они и дешевле.
Посмотрим, сколько у меня протянет мой слим комплект с лампами MTF.
Менять лампы на другие с колбами Филипс уже расхотел - вроде и эти полностью устраивают.
Gravity
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 13

« Ответ #2327 : Ноябрь 12, 2011, 20:13:10 pm »
0

Опыты.

Я писал уже давно что демонтировал ксенон с FL. Но тут заинтересовался вашим решением, Андрей. Короче, взял свои старые лампы МТФ на 5000к и доработал их напильником как Вы и советовали, установил ( развернул их в гнезде на 180 градусов )

Итог.

Световой пучок действительно преобразился в лучшую сторону. Но к сожалению зоны засветок выше "галки" полностью не исчезли ( да и не могут они полностью исчезнуть при таком раскладе, имхо )

Вывод.

Поддержу Андрея с его решением. Это намного лучше чем стандартное размещение ксеноновой лампы Н7 в гнезде ближнего света на FL.
Amoroso
  • Full Member

• Russian Federation Samara City

ODO 44500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 2

« Ответ #2328 : Ноябрь 28, 2011, 23:28:51 pm »
0

Одноклубники привет! akkord    Короче, меня интересует ваше мнение, по поводу ксенона, с китайского сайта!) Сайт сам по себе добротный, та много чего есть, и я бы сказал что по ихним меркам не дешевый совсем!)) :D   Так вот, ссылку ниже приведу, цена ксена там, с блоками розжига и с лампами уже и с проводами, ну комплект короче стоит 1600 рублей!! %)    Мне вот интересно, эт чё, сразу в топку , да? Г@мно полное?   Прошу посмотрите если не лень, и отпишитесь, стоит верить что качество этих ламп да и блоков нормальное, или же нет. beer   

НЕ РЕКЛАМА!!!! fire!

Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #2329 : Ноябрь 29, 2011, 00:36:36 am »
0

Прошу посмотрите если не лень, и отпишитесь, стоит верить что качество этих ламп да и блоков нормальное, или же нет.
лотерея. стоит 5 звезд и не одного обзора от покупателей :)
55Вт скорее всего будет светить ярко :)
только вот куда и сколько по времени - вопрос.
хотя может все и будет хорошо.
Amoroso
  • Full Member

ODO 44500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2330 : Ноябрь 29, 2011, 00:48:45 am »
0

Да вот в том то и дело, я так посмотрел, блоки маленькие, значит видимо они пятого поколения, то есть должны быть нормуль, плюс блоки розжига как видно у них на фото гермитичны, что радует....(как на самом деле, хз)....провода вот коротковаты скорее всего, и место для установки придется искать прямо около блока фары....плюс еще какие там лампы, хз...может засрут за пол года линзы на FLке, а может о нет....  склоняюсь к тому, что не жалко мне будет отдать 70 долларов за этот ксен с доставкой, и поставить посмотреть как светит да и вообще, что это из себя представляет....  

Пыс Пыс....  Какой белее 4300 или 6000 кельвинов?

Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2331 : Ноябрь 29, 2011, 01:20:35 am »
0

еще раз - хорошо подумай по поводу 55Вт.  по идее греться будут меньше галогенок, но всеже надо ли оно тебе?
блоки маленькие, значит видимо они пятого поколения,
кофейная гуща
Пыс Пыс....  Какой белее 4300 или 6000 кельвинов?
если сравнивать со снегом:
4300 слегка обоссанный снег
4500К чистый снег на ярком солнце,
5000-6000К чистый снег вечером в свете фонарей или луны
все что выше - в сторону синего.
склоняюсь к тому, что не жалко мне будет отдать 70 долларов за этот ксен с доставкой
лучше на ебае возьми - и дешевле и рейтинг у продавцов всеже есть.
Amoroso
  • Full Member

ODO 44500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2332 : Ноябрь 29, 2011, 01:25:14 am »
0

все что выше - в сторону синего. лучше на ебае возьми - и дешевле и рейтинг у продавцов всеже есть.

А вдруг и этот сайт-продавец не хуже ибэевских? Да, я понимаю, это конечно кот в мешке, но все же....  ладно, подумаю еще завтра денек.... 

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #2333 : Ноябрь 29, 2011, 09:54:25 am »
0

Про покупки в чинаинетмагазах могу сказать, что это лотерея. Во-первых, много хлама, во-вторых, хромает качество, то есть одна и та же вещь может одному приехать хорошей, а другому бракованной. В-третьих, даже отзывам на 100% доверять нельзя, потому как не факт, что тебе пришлют именно то, про что отзыва и то, что на картинке. В-третьих, даже выглядящие одинаково вещи могут иметь разную начинку.

Так что, если есть желание рискнуть кровными 70 баксами, то вперед

Кстати, на мой взгляд, даже 5000К, тем более китайские уже голубят. Даже у 4300 китайских свет более холодный, чем у фирменных 4300
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2011, 09:56:00 am от SergeySN »

Сид продан, сейчас Sportage
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2334 : Ноябрь 29, 2011, 10:33:06 am »
0

Про покупки в чинаинетмагазах могу сказать, что это лотерея. Во-первых, много хлама, во-вторых, хромает качество, то есть одна и та же вещь может одному приехать хорошей, а другому бракованной.
так же считаю. потому и говорю что ебай - хоть какая-то защита - проды дорожат своим рейтингом. и если адекватный продавец и предварительно с ним уточнить все детали, то шансов купить подходящую вещь гораздо больше чем в инет-магазине.
В-третьих, даже отзывам на 100% доверять нельзя
есть еще такой момент - неугодные отзывы в магазинах просто не пропускаются модераторами :)
простой пример ТОМТОР - потерялся парктроник с ебая, по первому же запросу предложили вернуть деньги или выслать заново, лишь бы не оставили негативного отзыва. при покупке напрямую с магазина (отправили кстати быстро и качественно) пришел рассекатель на кран не очень хорошего качества - отзыв с сайта потерли просто... так там и болтается три позитивных отзыва :)

Так что, если есть желание рискнуть кровными 70 баксами, то вперед
вчера находил комплекты 25-35 баксов с бесплатной доставкой. проды с высокими рейтингами (у одного 100% позитива (около 400 отзывов), у другого 99.8% (около 3000 отзывов из них только 2 негатива и немного нейтральных)
альтернатива - покупать по месту "дешевый" китай по 60 баксов, или хороший по 100-110
в принципе, на мой взгляд, рискнуть можно.
Даже у 4300 китайских свет более холодный, чем у фирменных 4300
мой Ventura (я так понимаю какая-то местная ТМ) из серии лучшее из худшего - цвет дает немного светлее галогена
по оттенку что-то среднее между штатными филлипсами и нарвой RP (та что с голубыми колбами)
Amoroso
  • Full Member

ODO 44500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2335 : Ноябрь 29, 2011, 10:41:22 am »
0

вчера находил комплекты 25-35 баксов с бесплатной доставкой. проды с высокими рейтингами (у одного 100% позитива (около 400 отзывов), у другого 99.8% (около 3000 отзывов из них только 2 негатива и немного нейтральных)
Если не трудно, можешь ссылку кинуть?! :)

Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2336 : Ноябрь 29, 2011, 12:53:14 pm »
0

Если не трудно, можешь ссылку кинуть?!
на данный момент не могу - только когда до дома доберусь
могу пока так указать
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5850&rt=nc&_nkw=hid+h7+kit&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_sticky=1&_trksid=p3286.c0.m14&_sop=15&_sc=1
а далее посмотри по результатам поиска. смотри на возможность + стоимость доставки, рейтинги продавцов + если есть читай негативы (за что их люди не любят)
Amoroso
  • Full Member

ODO 44500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2337 : Ноябрь 29, 2011, 13:35:36 pm »
0

:D не, выбор то на эбеи большой, полазил посмотрел, выбрал даже комплект за 39 баксов, и рейтинг отличный у продавца,99 процентов положительных отзывов, а вот доставка стоит практически как этот комплект, 30 баксов!))) lol........   как то не айс......   я то хочу прям по минимуму потратиться, что бы жалко сильно денег не было, если вдруг то что закажу окажется полнейшим гамном)  Поэтому склоняюсь я все таки к итайскому сайту, там доставка намного дешевле.....

Хотя что там, что там, цена практически одинаковая в итоге получается.... %)
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2011, 13:37:52 pm от Amoroso »

Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2338 : Ноябрь 29, 2011, 13:43:32 pm »
0

включи сортировку по цене прайс+шипинг от минимума к максимуму и сделай вывод по 200 итемов на страницу.
смотри, на вскидку 3я страница - 1 2 3
Amoroso
  • Full Member

ODO 44500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2339 : Ноябрь 29, 2011, 13:46:52 pm »
0

включи сортировку по цене прайс+шипинг от минимума к максимуму и сделай вывод по 200 итемов на страницу.
смотри, на вскидку 3я страница - 1 2 3

Дык это ж 35W , а нам то нуна 55W!)

Страницы: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся