Вопросы эксплуатации > Электрика

про выбор и установку ксенона(только это)!

<< < (4/684) > >>

OlegMax:

--- Цитата: Zolman от Октябрь 22, 2007, 11:35:36 am ---ставит сам дилер, естественно с сохранением гарантии.

--- End quote ---

Вы не читали условия гарантии. Гарантию предоставляет производитель (Автотор) и он никому не разрешает вносить изменения в конструкцию. Т. е. если будут проблемы из-за ксенона, то любой другой дилер может отказать вам в гарантийном ремонте.

jenya12355:

--- Цитата: kea от Октябрь 23, 2007, 09:59:52 am ---Чтобы не было проблем УВАЖАЕМЫЕ после установки ксенона надо устанавливать лампы с накалом
4300 бело-желтый свет со стороны выглядит  обычно а светит гораздо лучше
5000  холодно белый тоже можно но уже ГИБДД может докопаться
6000 ХОЛОДНЫЙ-бело -голубой ну это уже для полных анархистов!

--- End quote ---
Что ты имел ввиду этим постом???
Если установить 4300К, то будет похоже на галоген?

Slavyan72:

--- Цитата: jenya12355 от Октябрь 23, 2007, 14:55:27 pm ---Тогда дело говоришь, но братва обычно ставит ксенон именно из-за холодного голубого оттенка.
И меньше 6000к им никак не подходит.

Хотя самому заоблачные к не нужны, больше 5000к ставить бы не стал.

--- End quote ---

Читал в журнале, что именно у 4300 К самый большой КПД. Для меня это приоритетно.

IV.art:
так и есть
наши партёры Акцент-аудио тоже всем рекомендуют ставить 4300, если я не ошибаюсь
* пойду перечитаю тему *

IV.art:
всё правильно, так и есть
Димон пишет:
"4300k - чисто белый свет, может показаться, что даже нмного желтит. Самый правильный ксенон, т.к. при этой температуре минимальное количество света уходит в невидимый глазу диапазон. Лично у меня установлен 4300 и всем рекомендуем его."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version