Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Опасное вождение
SAMMM:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Май 19, 2016, 16:27:11 pm ---Как можно обогнать справа? :D Это опережение называется сейчас :)
--- End quote ---
lol в точку..
Рубенс:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Май 19, 2016, 16:27:11 pm ---Как можно обогнать справа? Это опережение называется сейчас
--- End quote ---
Не важно как это называется факт в том, что из-за этих оленей приходиться на рушать тебе! Я каждый день мотаюсь на работу по трассе и порой эти олени так выбешивают! Мне приходилось ездить по трассам в Европе, так там если видят что ты сзади на гоняешь сразу перестраиваются даже если им придется тормознуть и не важно где на немецком автобане при скорости за 180 или в Польше при скорости за 130 при разрешенных 100. У нас как рассуждают я еду 110 не нарушаю, а куда летят гонщики? Пофиг на них объедут!
S4astliff4ik:
--- Цитата: Рубенс от Май 19, 2016, 14:46:53 pm ---Еще надо ужесточить за езду в левом ряду при свободном правом, а то слишком много оленей едут спят в третьем ряду при почти свободных правых.
--- End quote ---
Я против. :-[ :D
```XpaMoy```:
--- Цитата: Рубенс от Май 19, 2016, 17:40:02 pm ---что из-за этих оленей приходиться на рушать тебе!
--- End quote ---
Нарушать скорость - это нас не беспокоит, а опередить справа, так уже заставляют нарушать? :D
Тут надо либо трусы надеть, либо крестик снять %)
AlexVV:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Май 19, 2016, 16:27:11 pm ---Как можно обогнать справа? :D Это опережение называется сейчас :)
--- End quote ---
Опережение без смены полосы.
Навигация
Go to full version