Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Опасное вождение

<< < (4/88) > >>

AlexVV:

--- Цитата: PROlite от Май 19, 2016, 12:33:13 pm ---Ок с рязанскими номера ми подрезай
--- End quote ---
Спасибо за совет. Приключений не ищу, вожу аккуратно, стараюсь уважать окружающих и соблюдать ПДД, но и без них не обходится.
У меня на краснодарские, воронежские и адыгейский номера "аллергия".

PANZERMAN:
Покатавшись в том году по разным городам и областям (Московская, Владимирская, Ивановская, Костромская, Ярославская, Тверская, Новгородская, Тульская, Рязанская, Воронежская, Тамбовская, Волгоградская) я заметил, что у себя в регионе водители этих регионов себя ведут вполне прилично, а по приезду в столицу начинается...
Конечно, нельзя так смотреть (для статистики год это крайне мало), но в некоторых из этих областях я бываю постоянно, несколько раз в год и наблюдаю одно и тоже, местные ездят нормально, и нет плохого отношения ко мне с московским номером. А в столице многих приезжих как будто подменили.
Поглядим, как ведут себя водители в Белоруси, в июне туда поеду на недельку.

AlexVV:

--- Цитата: PANZERMAN от Май 19, 2016, 13:39:40 pm ---Поглядим, как ведут себя водители в Белорусии, в июне туда поеду на недельку.
--- End quote ---
В Белоруссии отлично, менталитет почти европейский, впрочем как везде где жесткие наказания.

PANZERMAN:
Я полностью одобряю жёсткие наказания за хамское отношение к окружающим. Ладно, если нечаянно и ты извинился, а если хамишь и потом начинаешь ещё правоту свою отстаивать, то тогда извини... расплата будет жёстокой.
Жаль, что нельзя многое отконтролировать и воплотить в жизь. А как хотелось...

Рубенс:
Еще надо ужесточить за езду в левом ряду при свободном правом,  а то слишком много оленей едут спят в третьем ряду при почти свободных правых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version