Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Отказы и неисправности новых авто на гарантии

<< < (2/3) > >>

Bazilii 77:
странная тема...у каждой марки авто свои косяки...общий косяк есть у машин с эл.усилителем руля-стук рулевой рейки!
И так же общий косяк после 2006 г когда производители отменили антикорозийную обработку кузова и заменили её гальванической обработкой металла-это ржавение сколов и цветение кузовных деталей...

dmvivanov:
Почему статистику собираете только по корейцам?

SAMMM:
Вась, т.е. с гидроусилителем рейки не стучат?  где связь вообще ?

Bazilii 77:

--- Цитата: SAMMM от Май 19, 2016, 13:08:14 pm ---Вась, т.е. с гидроусилителем рейки не стучат?  где связь вообще ?

--- End quote ---
с ГУР она смазана хорошо . На Шевроле Круз Лачетти и Опелях если по кочкам не носятся то не стучит. У меня на Лаче 70 тыс пробег был тишина и у друга. У другого на Крузе 120 тишина! У Сидов стучит ска на маленьком втулки амно...

SAMMM:

--- Цитата: Bazilii 77 от Май 19, 2016, 13:13:43 pm ---с ГУР она смазана хорошо . На Шевроле Круз Лачетти и Опелях если по кочкам не носятся то не стучит. У меня на Лаче 70 тыс пробег был тишина и у друга. У другого на Крузе 120 тишина! У Сидов стучит ска на маленьком втулки амно...

--- End quote ---
тогда скажи про форд и мазду.. и про меня на 17катках и 90000 пробега. и как она там смазана лучше?  тормозуха по ней гуляет чтоли? из рейка - гур -бачек?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version