Вопросы эксплуатации > Допы
Светопропускаемость стекол
(1/1)
andrew72rus:
Светопропускаемость стекол у Киа Сид знает кто нибудь? хочу лоб атермалкой закатать, нигде информацию найти не могу)
благодарен за помощь за ранее!!
Игорь Геннадьевич:
В правом нижнем углу стекла не написано?
Stormbringer:
--- Цитата: andrew72rus от Май 16, 2016, 11:57:53 am ---хочу лоб атермалкой закатать
--- End quote ---
а на сколько она снижает?
Игорь Геннадьевич:
Не знаю на сколько, но скажу, что точно не проходят заводские стёкла при проверке прибором (и лоб и боковые).
andrew72rus:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 16, 2016, 17:59:22 pm ---В правом нижнем углу стекла не написано?
--- End quote ---
стекло меняное. узнал это после покупки (почему то не обратил внимание при покупке). там почти ничего не написано, но ещё раз гляну
--- Цитата: Stormbringer от Май 17, 2016, 00:40:13 am ---а на сколько она снижает?
--- End quote ---
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 17, 2016, 00:46:54 am ---Не знаю на сколько, но скажу, что точно не проходят заводские стёкла при проверке прибором (и лоб и боковые).
--- End quote ---
прочитал что зеленое стекло меньше светопропускаемость. стекло с зеленым оттенком, у меня оказалось такое. поэтому затонировал 93%, не стал рисковать. видно только под определенным углом и получается в цвет машины (темно синий). пока за лоб менты не говорили. только за бока постоянно останавливают. чёрной 5% съемкой тонированы.
Навигация
Go to full version