Клуб > Клубная взаимопомощь
удалить!
S_S:
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 16, 2016, 14:08:50 pm ---давай по делу. Знакомый врач есть? Нет? Тогда =pooh=
--- End quote ---
shoot ? ,больше и добавить нечего
Nastepundrik:
--- Цитата: Yashima от Май 16, 2016, 09:49:22 am ---Если стоял вопрос о платном исследовании, то я всегда ездила на Вавилова в НИИ Педиатрии. там все врачи хорошие.
И Зы, почему-то из области туда легче взять бесплатное направление, чем у нас в МСК.
--- End quote ---
Аналогично. Хороший институт, куда едут со всей страны. Ни раз со своим дитем там была, в том числе и у гастроэнтеролога (не знакомого, а просто к какому попали) - всегда все проблемы решали.
(У подруги месяц назад там ребенку операцию делали - тоже все врачи на высшем уровне)
Bazilii 77:
--- Цитата: Nastepundrik от Май 16, 2016, 16:20:39 pm ---Аналогично. Хороший институт, куда едут со всей страны. Ни раз со своим дитем там была, в том числе и у гастроэнтеролога (не знакомого, а просто к какому попали) - всегда все проблемы решали.
(У подруги месяц назад там ребенку операцию делали - тоже все врачи на высшем уровне)
--- End quote ---
завтра позвоню узнаю...
Направление туда педиатр дать не может. Попробуем через гастроэнтеролога. Или Зав.поликлиникой.
ust1k:
Лет 5 назад знакомый зав отделением в детской поликлинике бесплатно давал направление в НИИ питания на каширке. Я так понял на направления маленький лимит. Но они есть. Жаль сейчас уже не практикует ( на пенсии). К слову врачи на каширке оч хорошие. Диагноз сразу поставили. И бесплатно, платили тогда за анализы, и то копейки. Я к тому что может нам лапшу вешают про направления. И мы не знаем своих прав.
P.S. Малышу здоровья!
Bazilii 77:
--- Цитата: ust1k от Май 16, 2016, 20:24:32 pm ---Лет 5 назад знакомый зав отделением в детской поликлинике бесплатно давал направление в НИИ питания на каширке. Я так понял на направления маленький лимит. Но они есть. Жаль сейчас уже не практикует ( на пенсии). К слову врачи на каширке оч хорошие. Диагноз сразу поставили. И бесплатно, платили тогда за анализы, и то копейки. Я к тому что может нам лапшу вешают про направления. И мы не знаем своих прав.
P.S. Малышу здоровья!
--- End quote ---
Спасибо. надо к Заведующей идти....
Навигация
Go to full version