Земляки > Подмосковье

Фрязино

<< < (2/8) > >>

Sheeny:

--- Цитата: Tasya от Август 21, 2008, 10:23:10 am ---
--- Цитата: Sheeny от Август 20, 2008, 00:15:49 am ---
--- Цитата: John от Август 12, 2008, 20:03:34 pm ---Всем привет из Фрязино вчера стал счастливым обладателем, как понял во Фря нас уже не мало, давайте объединяться beer

--- End quote ---

Привет! А не Ваш ли сидик с недавних пор прописался около дома 25 по Полевой улице?  rulezz

--- End quote ---

Привет! Нет, не мой. Неужели у нас появился еще один вишневый про-сид??? 8(

--- End quote ---

Tasya, Ваш просидик мы часто видим, так как катаемся по маршруту Дачная-Полевая, через торговый центр  :)

А на Полевой 25 появился голубенький хеч, вот я и спрашивал у John не его ли...
Еще во Фрязино есть дизильный Сид, с владельцем я знаком  :) и возле Полевой 23 стоит черненький хеч, с разбитым левым зеркалом, так что во Фрязино минимум 5 Сидиков есть  rulezz

John:

--- Цитата: Tasya от Август 21, 2008, 10:25:48 am ---Кстати, а с кем это я 20 числа столкнулась (не в прямом смысле, к радости :D) на перекрестке Полевая-Мира? Пока думала, поприветствовать или дождаться приветствия, загорелся мой светофор и я уехала..... :-[

--- End quote ---
Всем привет на полевой 25 мой сид , еще один из соседнего подъезда серебристый часто вижу :) наверно ваш Sheeny    Tasya, с тобой вчера виделись на перекрестке  ;)  поморгал тебе но ты уже отвернулась ))

Tasya:

--- Цитата: John от Август 21, 2008, 13:26:32 pm ---
--- Цитата: Tasya от Август 21, 2008, 10:25:48 am ---Кстати, а с кем это я 20 числа столкнулась (не в прямом смысле, к радости :D) на перекрестке Полевая-Мира? Пока думала, поприветствовать или дождаться приветствия, загорелся мой светофор и я уехала..... :-[

--- End quote ---
Всем привет на полевой 25 мой сид , еще один из соседнего подъезда серебристый часто вижу :) наверно ваш Sheeny    Tasya, с тобой вчера виделись на перекрестке  ;)  поморгал тебе но ты уже отвернулась ))

--- End quote ---
Значит приятно было познакомиться! beer

Tasya:

--- Цитата: Sheeny от Август 21, 2008, 13:13:50 pm ---
--- Цитата: Tasya от Август 21, 2008, 10:23:10 am ---
--- Цитата: Sheeny от Август 20, 2008, 00:15:49 am ---
--- Цитата: John от Август 12, 2008, 20:03:34 pm ---Всем привет из Фрязино вчера стал счастливым обладателем, как понял во Фря нас уже не мало, давайте объединяться beer

--- End quote ---

Привет! А не Ваш ли сидик с недавних пор прописался около дома 25 по Полевой улице?  rulezz

--- End quote ---

Привет! Нет, не мой. Неужели у нас появился еще один вишневый про-сид??? 8(

--- End quote ---

Tasya, Ваш просидик мы часто видим, так как катаемся по маршруту Дачная-Полевая, через торговый центр  :)

А на Полевой 25 появился голубенький хеч, вот я и спрашивал у John не его ли...
Еще во Фрязино есть дизильный Сид, с владельцем я знаком  :) и возле Полевой 23 стоит черненький хеч, с разбитым левым зеркалом, так что во Фрязино минимум 5 Сидиков есть  rulezz

--- End quote ---
меня часто видят 8( а я наверное ослепла... Хотя, кажется Вас все-таки наблюдала как-то. Буду смотреть внимательнее по сторонам значит теперь :)
Поняла к обеду, что не про меня писали.. с утра оно, знаете ли, сложно думается %)

Sheeny:

--- Цитата: John от Август 21, 2008, 13:26:32 pm ---Всем привет на полевой 25 мой сид , еще один из соседнего подъезда серебристый часто вижу :) наверно ваш Sheeny    Tasya, с тобой вчера виделись на перекрестке  ;)  поморгал тебе но ты уже отвернулась ))

--- End quote ---

Угу, точно  rulezz серебристый это мой  :) На нем жена катается, я обычно пасажиром  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version