Земляки > Подмосковье

Фрязино

<< < (7/8) > >>

Tasya:

--- Цитата: Goga от Октябрь 03, 2008, 21:25:22 pm ---Сам сейчас в поиске :)
Могу только порекомендовать - брать направленную резину (т.е. имеющие стрелку - указывающие направление вращения). Практика показывает преимущество данной резины.

--- End quote ---
а поконкретнее - не слышала еще про такую :( Это и шипованная, и нешипованная, или только одна, что в ней именно хорошего?

Goga:
Это может быть и шипованная или не шипованная. У неё направленный рисунок и при монтаже необходимо учитывать сторону на которую будет ставиться  колесо.

Tasya:
а преимущества в чем?

Goga:
Преимущества направленной резины - в лучшем водотводе (зимой - грязеотводе) и как следствие лучшая управляемость. А зимой очень часто приходится ездить по кашевидному снегу.А про шипы могу сказать следующее - выезд со двора в конце  д.8 по Проспекту Мира попробуй выехать не на шипованной резине (зимой).

Tasya:

--- Цитата: Goga от Октябрь 05, 2008, 23:33:15 pm ---Преимущества направленной резины - в лучшем водотводе (зимой - грязеотводе) и как следствие лучшая управляемость. А зимой очень часто приходится ездить по кашевидному снегу.А про шипы могу сказать следующее - выезд со двора в конце  д.8 по Проспекту Мира попробуй выехать не на шипованной резине (зимой).

--- End quote ---
пробовать пожалуй не буду, но посмотреть - схожу посмотрю обязательно:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version