Земляки > Волгоград

Чем счистить цемент/бетон?!

<< < (3/9) > >>

FSlon:
по теме - как-то давно цементосос плюхнул на светофоре прямо перед капотом раствором на асвальт, брызги соответственно разлетелись и испачкали левое крыло и передок малость. Присохло, потом само отвалилось через какое то время. Считаю, тереть не стоит эти места, точно расцарапаешь.

MishGun34:

--- Цитата: FSlon от Май 10, 2016, 12:58:04 pm --- rulezz  как я только сам не догадался!

--- End quote ---
если по существу: по поводу антикора днища, мне он не к чему, да и считаю заводской неплохим. У меня область поражения цемента под зеркалом: крыло и верхняя часть двери, как с колеса летело ...

MishGun34:
тереть и ковырять  однозначно не хочу! полировка пока тоже отпадает-думаю это верный путь на покраску ... Попробую для начала жидкостями: уксус, лимонная кислота, а там видно будет, вопрос в том в каком состоянии спустя почти 6 лет находится лак ? и еще думаю машина грязная была, по идее между лкп и цементом должна быть грязь, а это должно облегчить чистку...

buzunick:
Цемент это известь отожённая. Силит бэнг и много проточной воды затем, лак не затронет. Так как хромировку на сантехнике и то не разрушает. Особо обращаются внимание: именно проточная вода, в стоячей цемент становится ещё прочнее. Нельзя накрывать влагой, только промывать.

MishGun34:
Попробую тоже, после уксуса.

Еще читал про версию ультразвука, но найти прибор полагаю будет проблематично ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version