Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Новичок - подбираю KIA Ceed I рестайл или KIA Ceed II
StrNev:
--- Цитата: Armenco от Май 09, 2016, 14:10:45 pm ---Элантру тоже смотрел, но какие-то весьма нехилые возможные косячки пока только пугают.. уж лучше зубодробилка, чем перескок цепи по зубьям :-) чем отказ датчика коленвала, чем ЭБУ за 40,000р, чем топливный фирльтр погружной, чем толчки на АКПП ближе к 100-120ткм
--- End quote ---
Движки и коробки вроде одни на "элантре" и "сиде".
Satana:
--- Цитата: Armenco от Май 09, 2016, 14:10:45 pm ---Элантру тоже смотрел, но какие-то весьма нехилые возможные косячки пока только пугают.. уж лучше зубодробилка, чем перескок цепи по зубьям чем отказ датчика коленвала, чем ЭБУ за 40,000р, чем топливный фирльтр погружной, чем толчки на АКПП ближе к 100-120ткм
--- End quote ---
Которая J4, там балка и мотор как на сиде дорестайле (с тросиком газа), так что проблемы те же...
Armenco:
--- Цитата: Satana от Май 09, 2016, 15:18:47 pm ---Которая J4, там балка и мотор как на сиде дорестайле (с тросиком газа), так что проблемы те же...
--- End quote ---
просто проблем и недоработок на Elantre IV я намного больше слышал, чем проблем с Сидом I рестайл.
Halit:
--- Цитата: Armenco от Май 09, 2016, 15:39:23 pm ---просто проблем и недоработок на Elantre IV я намного больше слышал, чем проблем с Сидом I рестайл.
--- End quote ---
А у Сида ближе к 100000 подтеки из под клапанной, хомутов шрусов, поддона кпп. В хлам сайлены зад и перед. Да и цепь растягивается до готовности перескачить.
Armenco:
--- Цитата: Halit от Май 09, 2016, 16:39:16 pm ---А у Сида ближе к 100000 подтеки из под клапанной, хомутов шрусов, поддона кпп. В хлам сайлены зад и перед. Да и цепь растягивается до готовности перескачить.
--- End quote ---
вот про это я и спрашивал. ведь беру бу и несмотря на красивые цифры в 60-70-80ткм пробег явно будет близок к 100,000км у 2010-2011гг.
и про подтеки многие говорят. поэтому и мотаюсь от Тииды к Сиду и обратно.
Тиида хоть у сестры есть, тоже бу, тоже 6-летку брали и мотается много, но тьфу-тьфу...
Навигация
Go to full version