Земляки > Челябинская область
Отзывная компания по хомутам крепления бензобака и криворукие работники Регинас
ДимекCEED:
И пошёл Старик к рыбке в третий раз...
Т.е. записался я на установку полиуретановых трубок на пружины передней подвески. Записался за неделю, на субботу на 11 утра. 100 раз переспросил, точно ли я всё понял, и действительно ли я есть в базе заказов???
Всё типа ОК.
Но фиг то там! Это же Регинас! Приезжаю в 10:45, говорят - ждите до 11:00 в 11:00 выходит приёмщик, забирает машину и говорит: погуляй часа ЧЕТЫРЕ!!! Я чуть не упал. Там работы минут на 40 максимум. А мы, говорит, не рассчитали время и все подъёмники заняты. Гуляй, Вася!
Дал я им время один час, пришёл в 12:00 и сразу в цех, машину мою ещё не поставили на ремонт. 15 минут побегал хвостом за мастером по цеху... и вот уже занялись моей машиной. через 40 минут машина готова. Жду... ещё каких-то 40 минут и уже оформлены документы на выезд :)
Косяков в этот раз я не увидел, но может что-то скоро вылезет :)
AlexVV:
--- Цитата: ДимекCEED от Июнь 07, 2016, 11:52:42 am --- Но мой телефон записывает все разговоры на диктофон.
--- End quote ---
Все разговоры записываете или только у ОД?
SAMMM:
--- Цитата: AlexVV от Июнь 07, 2016, 13:13:19 pm ---Все разговоры записываете или только у ОД?
--- End quote ---
в чем проблема писать все?
ДимекCEED:
Все. В смартфоне функция "Автозапись вызовов"
belaevskiy:
Спасибо про отзывные компании. А то эти диллеры молчат как штирлицы пока сам не спосишь х. скажут. Отвалились хомуты увидел случайно на чем держится бак не понятно. Стал искать решение проблемы .Увидел здесь что есть такое. Позвонил в Ирбис там девушка томным голосом сообщает что на вашу машину аж три!!! компании. С-ки, ездил к ним всеТО до 160000 делать хоть бы раз сказали. Оказывается все надо самому узнавать( впрочем как везде). Посмотрим чем закончится. Сиид SW 2010
Навигация
Go to full version