Земляки > Челябинская область

Отзывная компания по хомутам крепления бензобака и криворукие работники Регинас

<< < (3/8) > >>

Евгения Нестерова:

--- Цитата: swetlana от Май 08, 2016, 21:29:39 pm ---Бак должны поменять, езжайте в сервис и меняйте. У нас вот новый бак на сид 2009, в марте поменяли

--- End quote ---
Сегодня не получилось съездить,попыталась по тел.на осмотр записаться,никак,у первого ОД на 16мая,от второго ОД жду два часа звонка,обещали перезвонить,я сказала про отзывную,что бак из-под хомутов протекает,они как не слышат....вообщем надо ехать и на месте с ними разговаривать!!!

Евгения Нестерова:

--- Цитата: ДимекCEED от Май 08, 2016, 10:33:53 am ---Попал на отзывную компанию KIA CEED по замене хомутов крепления бензобака. Машина 2010 года, пробег 60 000 км. Гарантия закончилась. Хомуты поменяли бесплатно.

Криворукий работник Регинас Челябинск при установке новых хомутов забыл резиновую прокладку. Чтобы бак протёрся ещё быстрее.
Не доверяйте работниками Регинас! Стойте рядом, проверяйте каждый шаг или рискуете попасть на деньги или вообще убиться, если отвалится колесо, как на моей машине.

--- End quote ---

Добрый день,а вам звонили по отзывной или вы сами к ОД поехалми,я по вин коду пробила на оф.сайте моя машина 2009г.в.не попадает по отзывной,звонила ОД,они мне по вин коду даже пробить не могут мою машину,попадаю или нет,как мне узнать,они не понимают о чём я(Второй день пытаюсь записаться на осмотр машины(хоть подняли бы и посмотрели)как только говорю по отзывной(хомутов и бака),всё съезжают с темы,вам перезвонят,есть ли хомуты в наличии,про бак,как будто не слышат,да ещё и бак у меня потёк(под хомутом,на сто временно прокладку поставили)!Вот как с ними боротся....?Завтра поеду туда лично,по тел.никак с ними....

ДимекCEED:

--- Цитата: Евгения Нестерова от Май 10, 2016, 12:50:27 pm ---а вам звонили по отзывной или вы сами к ОД поехалми
--- End quote ---
Мне позвонили, сказали - отзывная компания. Подробности не раскрывали.

Проверьте свою машину по VIN здесь: http://www.kia-chel.ru/service/check/

Kia Motors Rus постоянно контролирует качество обслуживаемых автомобилей КИА. Во избежание возможных поломок автомобиля выпущены специальные сервисные инспекции.

В случае наличия сервисной инспекции на автомобиле, все необходимые ремонтные процедуры будут произведены без каких-либо затрат со стороны их владельцев.

Для того чтобы проверить, применима ли какая-либо сервисная инспекция для Вашего автомобиля, пожалуйста, введите VIN-номер в форму ниже.

Перед обращением к официальному дилеру КИА, предварительно по телефону уточняйте наличие действующих акций на вашем автомобиле.

VIN-номер Вы можете взять из Паспорта Транспортного Средства (ПТС) Вашего автомобиля, либо свидетельства о регистрации. VIN-номер – это 17-тизначный код, начинающийся с (KNE.., KNA..,U6Y..,XWE..,XWK).

AlexVV:

--- Цитата: ДимекCEED от Май 10, 2016, 22:18:56 pm ---Проверьте свою машину по VIN здесь: http://www.kia-chel.ru/service/check/
--- End quote ---
Ссылка не рабочая на 99,9%.
Ваша то машина пробивалась?

Jack1976:

--- Цитата: AlexVV от Май 10, 2016, 23:11:23 pm ---Ссылка не рабочая на 99,9%.
Ваша то машина пробивалась?

--- End quote ---
Ссыль рабочая сервис центр киа г. Челябинска.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version