Всячина > Семья, дом, хобби
Техника для строительства
PROlite:
Пацаны свайный "винтовой" фудамент погуглите, не думаю что автор будет дом строить кирпичный 12*12 в 3 этажа :mmmm:
TrAcT:
--- Цитата: PROlite от Май 04, 2016, 13:37:59 pm ---Пацаны свайный "винтовой" фудамент погуглите, не думаю что автор будет дом строить кирпичный 12*12 в 3 этажа :mmmm:
--- End quote ---
а через годика 3 - дверь либо не откроешь, либо не закроешь. Свайная технология не такая уж и простая.
Ленточный наше все
Adios:
Как написали для фундамента,нужны "иностранцы" арматура, и миксер на 8 кубов.Хотя идея со сваями тоже хорошая.Там вообще всё просто,приедут ребята и закрутят сваи.А вот для строительства дома нужно будет полно инструментов.Лобзик,дрель,шуруповерт,бенз пила,шлейф машинка,уровень,рулетка и т.д..Это у меня так,дом деревянный)
Adios:
--- Цитата: TrAcT от Май 04, 2016, 14:30:27 pm ---а через годика 3 - дверь либо не откроешь, либо не закроешь. Свайная технология не такая уж и простая.
Ленточный наше все
--- End quote ---
У меня и на ленточке еле дверь открыл,когда брус уселся)))
PROlite:
--- Цитата: TrAcT от Май 04, 2016, 14:30:27 pm ---а через годика 3 - дверь либо не откроешь, либо не закроешь. Свайная технология не такая уж и простая.
Ленточный наше все
--- End quote ---
Пожалуйста, могем даже золотой песок в цемент добавить,когда клиент платит rulezz
Лента лидер по не равномерной усадке, поэтому фундамент ленточный делают осенью и до лета он стоит :)
Навигация
Go to full version