Цитата: Axl от Август 12, 2008, 20:42:21 pmЦитата: Варяг от Август 12, 2008, 15:14:00 pmS_N ты в следующий раз, если клизму будешь ставить, набери не теплую кипечёную воду, а водки например, или кефира... Блин, вот такие вот вопросы и ответы, напоминают мне сразу сериал с Людвиг Аристарховичем... А кто же это сделал?.... Пипец...А кто такой Людвиг Аристархович?Персонаж городской сатиры и сортиры))))Смысл в том, что он гадил по подъездам и потом с умным лицом вопрошал... А кто же это сделал?
Цитата: Варяг от Август 12, 2008, 15:14:00 pmS_N ты в следующий раз, если клизму будешь ставить, набери не теплую кипечёную воду, а водки например, или кефира... Блин, вот такие вот вопросы и ответы, напоминают мне сразу сериал с Людвиг Аристарховичем... А кто же это сделал?.... Пипец...А кто такой Людвиг Аристархович?
S_N ты в следующий раз, если клизму будешь ставить, набери не теплую кипечёную воду, а водки например, или кефира... Блин, вот такие вот вопросы и ответы, напоминают мне сразу сериал с Людвиг Аристарховичем... А кто же это сделал?.... Пипец...
Хм,вспоминаю как я додумался летом полить лобовое кока-колой...ЖЕСТЬ...Все осы и мухи на даче слетелись на пирушку
Цитата: Людвиг Аристархович от Сентябрь 01, 2008, 17:22:23 pmХм,вспоминаю как я додумался летом полить лобовое кока-колой...ЖЕСТЬ...Все осы и мухи на даче слетелись на пирушку Не ну я слышал конечно что люди машину обмывают... но что бы колой...)))))))))))) Она же падлюка мязо разъедает... ну и желудки... а вы его на лкп...