форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

кто какими сервисами такси пользуется?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: кто какими сервисами такси пользуется?  (Прочитано 14135 раз)
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #15 : Апрель 27, 2016, 23:09:41 pm »
0

менее крыпный тебе машину не подаст вовремя.. т.к. машин на линии мало

ой, да ладно. меняются они все клиентами на раз два. ниразу не было, что бы машину не вовремя подали. а вот из братской конторы - легко)))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #16 : Апрель 27, 2016, 23:13:06 pm »
0

ой, да ладно. меняются они все клиентами на раз два. ниразу не было, что бы машину не вовремя подали. а вот из братской конторы - легко)))
не скажи.. скачай приложении Мостакси и посмотри,  через сколько машина приедит.. а если она возле подьезда сломается?
А так да, многие диспетчерские работают со всеми подряд.. но у яши и гета самая быстрая подача))
atatar
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Апрель 28, 2016, 21:25:06 pm »
0

Я после этого случая с гетом, как то настороженней начал относиться к крупным игрокам, думал на какой-нибудь поменьше, да менее известный сервис пересесть. Ну, а тебе хорошо конечно)  Когда работа тебе за все платит, у нас такого не предусмотренно) добирайся сам говорят)

Да не, это не совсем работа. У меня на работе обслуживание с московским индустриальным банком – зарплата на их карты перечисляется, ну и у кого стаж побольше предлагают всякие дополнительные ништяки как мотивацию. Вот у меня, например,  платиновая карта с программой финансовая независимость. Там много разных полезностей насажено.. страховка для выезда за рубеж (без нее вообще никуда не выезжаю), снятие нала в любых банкоматах как тут, так и по миру без комиссии!, да и доходность по карте очень приличная.  Опять же есть личный юр.консультант и т.п.  в общем, удобная тема для многих вопросов.
Vano123
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Апрель 28, 2016, 22:12:41 pm »
0

Да не, это не совсем работа. У меня на работе обслуживание с московским индустриальным банком – зарплата на их карты перечисляется, ну и у кого стаж побольше предлагают всякие дополнительные ништяки как мотивацию. Вот у меня, например,  платиновая карта с программой финансовая независимость. Там много разных полезностей насажено.. страховка для выезда за рубеж (без нее вообще никуда не выезжаю), снятие нала в любых банкоматах как тут, так и по миру без комиссии!, да и доходность по карте очень приличная.  Опять же есть личный юр.консультант и т.п.  в общем, удобная тема для многих вопросов.

ааа, так у тинькова вроде есть подобная тема.  Там еще абонентская приличная получается – за плюшки то платить надо!))
atatar
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Апрель 28, 2016, 22:37:07 pm »
0

Ну да у тинькова походая тема, только  миб то поинтереснее оказался. например кредитный лимит выше чем у Тинькова. кстати банкомётная сеть одна из самых распространенных в рф и т.п. и т.д. Касаемо  абонентки, то тоже есть нюанс, если ты за месяц делаешь оборот по карте в 60 тысяч, то платить ничего не надо. Либо если остаток по карте больше 300 тыс. У меня как то с аборотом всегда получалось)
Vano123
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Апрель 28, 2016, 23:03:10 pm »
0

Ну да у тинькова походая тема, только  миб то поинтереснее оказался. например кредитный лимит выше чем у Тинькова. кстати банкомётная сеть одна из самых распространенных в рф и т.п. и т.д. Касаемо  абонентки, то тоже есть нюанс, если ты за месяц делаешь оборот по карте в 60 тысяч, то платить ничего не надо. Либо если остаток по карте больше 300 тыс. У меня как то с аборотом всегда получалось)

Хм, ну я не знаю, сам то  не сравнивал. Блин, заинтерсовал.. надо озаботиться.
atatar
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Апрель 28, 2016, 23:09:53 pm »
0

Давай, будут вопросы, обращайся, подскажу, чем смогу))
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

кто какими сервисами такси пользуется?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся