Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!

<< < (20/44) > >>

Lex1971:

--- Цитата: Евген от Апрель 26, 2016, 16:39:17 pm ---Лёх, ты суслика видишь? А он есть! Я пользовался этим в реале и всё работает!
у нас страна
--- End quote ---
Лександрыч я. Т.е. Александр.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: AndreS от Апрель 27, 2016, 17:55:35 pm ---Лично я покупаю себе ДГО без учета износа каждый год.
Ибо никто не застрахован догнать дорогой мерс/бэху/... на дороге по разным причинам.
А ремонт их ох как дорого стоит и не покроется стандартной выплатой осаго.
осаго это далеко не панацея

--- End quote ---

вот это правильно :)

elenka71:

--- Цитата: AlexVV от Апрель 26, 2016, 20:20:22 pm ---Например фонарь не сильно пострадал, он под списание, его можно продать, выручить немного денежек, ну или поставить взамен нового на застрахованную по каско и получить выплату 
--- End quote ---
Фонарь у тебя из поликарбоната, он не шлифуется (мутнеет). Поэтому и под замену. :)

УхоJor:

--- Цитата: Евген от Апрель 27, 2016, 21:19:09 pm ---та ну??? А ip говорит другое  lol

--- End quote ---
Атлант и Пип тоже он?? :D

elenka71:

--- Цитата: AlexVV от Апрель 27, 2016, 13:49:53 pm ---Лена. Подавала в суд на виновника (физ.лицо, юр.лицо) на разницу проамортизированных деталей? И какие суммы если не секрет.
--- End quote ---
В суд не подавала, что с него возьмешь - 20-летний десантник, т.н. вежливый человек. Машина 14, вся в обвесах и с самцом. Что с такого взять? Я его заправляла на 100 рэ, когда поехали на регистрацию ДТП. А то отказывался. Ему штраф выписали на 1000 рублей за то, что не пропустил помеху справа. Он вышел так спокойно, сложил постановление и сказал: Ну вот и 30-е теперь неоплаченное.  8(
А так замена левого заднего блока фар и заднего бампера обошлась мне в 7100 рублей. Вот и посчитай выгоду, если то же самое менять за свои кровные, даже с учетом выплаты по ОСАГО по заниженным ценам.
Прежде чем выбрать, какое возмещение я буду брать, просто узнала у ОД цену нормочаса и стоимость оригинальных запчастей. Потом прошерстила инет в поисках информации по средней стоимости их в интернет-магазинах и на сайте РСА нашла, сколько будет стоить нормочас на мой автомобиль. Направление на ремонт оказалось во всех смыслах выгоднее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version