Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!

<< < (16/44) > >>

AlexVV:

--- Цитата: elenka71 от Апрель 25, 2016, 22:20:37 pm ---Ты платишь только за амортизацию заменяемых деталей. Реальная экономия. Если хочешь - потом подавай еще в суд по поводу возмещения виновнику аварии
--- End quote ---
Лена. Подавала в суд на виновника (физ.лицо, юр.лицо) на разницу проамортизированных деталей? И какие суммы если не секрет.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: vov-07 от Апрель 27, 2016, 13:26:42 pm ---Пока нет, в пятницу я поеду в страховую и уточню могу ли я получить направление на ремонт и в какие сервисы. Если это будет сервис при ОД, то я соглашаюсь на ремонт и забываю об этой проблеме. Если же нет, то буду делать НЭ и далее обращаться в суд.

--- End quote ---

если страховая выдаст вам направление на ремонт по осаго, то они попросят доплатить амортизацию по зап. частям.
на официального дилера направление вряд ли выдадут, хотя в последнее время на авто старше 3-х лет и дилеров ценник сопоставим с обычными сервисами......

AlexVV:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Апрель 27, 2016, 15:24:05 pm --- то они попросят доплатить амортизацию по зап. частям
--- End quote ---
И отсудить её у виновника реально?
Или сразу на СК подают в суд?

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: AlexVV от Апрель 27, 2016, 15:39:37 pm ---И отсудить её у виновника реально?
Или сразу на СК подают в суд?

--- End quote ---

реально, но вопрос цены..... по калькуляции посчитают - на ремонт скорее всего хватит, если не хватит - в суд.

AlexVV:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Апрель 27, 2016, 15:43:11 pm ---реально,
--- End quote ---
А виновник потом с СК возместит?
Ведь он застраховал свою ответственность по ОСАГО в СК, а та не доплатило пострадавшему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version