Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!
vov-07:
--- Цитата: AlexVV от Июнь 17, 2016, 15:08:53 pm ---досогласовали?
--- End quote ---
все еще нет((((( дурдом, не иначе. Вчера уже устроила разгром СК, сказала, что если они не дадут ответ в течении 1 рабочего дня, то я пойду уже в суд и тогда только ремонтом они уже не обойдутся. Сегодня после обеда буду звонить в сервис и узнавать получили ли они согласование.
elenka71:
--- Цитата: vov-07 от Июнь 21, 2016, 10:25:09 am ---все еще нет((((( дурдом, не иначе. Вчера уже устроила разгром СК, сказала, что если они не дадут ответ в течении 1 рабочего дня, то я пойду уже в суд и тогда только ремонтом они уже не обойдутся. Сегодня после обеда буду звонить в сервис и узнавать получили ли они согласование.
--- End quote ---
Ты не говори. Пиши и отдавай под роспись. С печатью и должностью принявшего.
vov-07:
Ура, моему счастью нет предела! 5 июля ставлю машину в ремонт, обещали за 10-12 дней все сделать и вернуть машинку. СК согласовала все детали под замену, меня это радует. Вот такие новости!)
AlexVV:
сроки жесть..., но может просто перестраховываются.
vov-07:
--- Цитата: AlexVV от Июнь 30, 2016, 11:15:44 am ---сроки жесть..., но может просто перестраховываются.
--- End quote ---
ну меня сроки вполне устраивают, т.к. 8 я улетаю отдыхать и меня самой не будет 2 недели))))
как раз вернусь из отпуска и машинка будет меня ждать красивая и отремонтированная ;)
Навигация
Go to full version