Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!

<< < (34/44) > >>

vov-07:

--- Цитата: SAMMM от Май 20, 2016, 14:02:52 pm --- как это? Странно)

--- End quote ---
Ахаха, ну не знаю))))) Может не нравлюсь)))))

SAMMM:

--- Цитата: vov-07 от Май 20, 2016, 14:15:27 pm ---Ахаха, ну не знаю))))) Может не нравлюсь)))))

--- End quote ---
надо фото в купальнике в галерею выложить :)

AlexVV:
Саня. Дело говоришь  rulezz

Denvxv:

--- Цитата: SAMMM от Май 20, 2016, 08:48:51 am --- а что в этом плохого? Новая зч вместо отремонтированной? Если замято ребро жесткости, то замена.. ну и сервису тож надо заработать)) я в свое время еще новый глушак досогласовал)) хотя со старым ничего не было, просто сфоткали под нужным ракурсом(прижав где надо, мол его погнуло) и вуаля.. главное найти общий язык со всеми))

--- End quote ---
Согласование может занять пару дней, а может и полгода (если не повезет). А если сервис начинает уж совсем буреть, СК вызывает эвакуатор и в другой сервис. Если выбиваешь деньги по осаго, то можно попробывать поставить деталь под замену из-за небольшой вмятины на ребре жесткости, но при ремонте это делается только если сервис хочет нажиться на СК. Обычно исходят из целесообразности ремонта. Делаются даже алюминиевые детали с ИРЖ и даже разрывом металла (разумеется в тайне от водителя).
С глушаком молодец. Я тоже вечно чтонить люблю приписать, когда страховые случаи у меня или у друзей. 

vov-07:
Всем, привет! У меня тут возник новый вопрос!!! А кто-нибудь сталкивался с возмещением утраты товарной стоимости а\м по ОСАГО? Читаю сейчас статьи по этой теме и понимаю, что страховая о данном возмещении умолчала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version