Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!
Lex1971:
Осталось выйти замуж )))
vov-07:
--- Цитата: Lex1971 от Май 18, 2016, 19:20:09 pm ---Осталось выйти замуж )))
--- End quote ---
Замуж выйти не напасть
vov-07:
Итак, сегодня я ездила в сервис К39 это оказывается не ГК Эла, а АвтоСпецЦентр. Так что прошу прощения, за неточные данные по сервису. Был осмотр и дефектовка а/м, были выявлены невидимые повреждения: разрыв электрики в задней части, повреждения проводки от датчиков парковки, сами задние датчики также повреждены. В общем мастер сказал, что необходимо досоглосовать новые обнаруженные повреждения со страховой и после меня пригласят на ремонт. А это значит, что ещё 1-2 недели я буду ездить на разбитой машине
elenka71:
--- Цитата: vov-07 от Май 18, 2016, 19:57:46 pm ---Итак, сегодня я ездила в сервис К39 это оказывается не ГК Эла, а АвтоСпецЦентр. Так что прошу прощения, за неточные данные по сервису. Был осмотр и дефектовка а/м, были выявлены невидимые повреждения: разрыв электрики в задней части, повреждения проводки от датчиков парковки, сами задние датчики также повреждены. В общем мастер сказал, что необходимо досоглосовать новые обнаруженные повреждения со страховой и после меня пригласят на ремонт. А это значит, что ещё 1-2 недели я буду ездить на разбитой машине
--- End quote ---
Я тебе с самого начала говорила, что сначала дефектовка, потом согласование ремонта с СК, а после уже - ремонт. Напоминаю, что тебе еще нужно будет доплатить разницу в стоимости заменяемых запчастей, только после этого они их закажут.
vov-07:
--- Цитата: elenka71 от Май 18, 2016, 20:29:00 pm ---Я тебе с самого начала говорила, что сначала дефектовка, потом согласование ремонта с СК, а после уже - ремонт. Напоминаю, что тебе еще нужно будет доплатить разницу в стоимости заменяемых запчастей, только после этого они их закажут.
--- End quote ---
Дада, я это помнила) еще раз спасибо за действительно полезную информацию!!! Просто я надеялась, что обойдется без дополнительных согласований и на ремонт машину сразу заберут.
Навигация
Go to full version