Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexVV от Май 17, 2016, 14:57:25 pm ---Кстати называются ЭЛА [size=-1]ул.Котляковская, д.3 [/size]и они не официальный дилер КИА www.ela.ru
--- End quote ---
у них договор с К39, заднюю мне перекрасить хотели но я отказался...
AlexVV:
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 17, 2016, 16:17:48 pm ---у них договор с К39
--- End quote ---
Наверняка есть и в группу входят, но клиентов что будут делать кузовные на Котляковской в известность не ставили. И похоже сейчас то же самое.
vov-07:
--- Цитата: AlexVV от Май 17, 2016, 17:49:34 pm ---Наверняка есть и в группу входят, но клиентов что будут делать кузовные на Котляковской в известность не ставили. И похоже сейчас то же самое.
--- End quote ---
Конечно не ставят, мне вот ни слова не сказали, о том, что машину будут куда-то гнать. Завтра спрошу у них об этом. Но в любом случае уже направление получено и хочется скорей машину отремонтировать и ездить спокойно. А еще я решила приобрести блокировку рулевого вала, начиталась я тут страстей про угоны наших друзей младших 8(
AlexVV:
--- Цитата: vov-07 от Май 17, 2016, 17:53:39 pm ---Завтра спрошу у них об этом.
--- End quote ---
Мелочи, зато с руками ребята, мне хорошо отремонтировали.
Отремонтируют будет как новая.
Подумаешь косяк розетку в багажнике не подключили, а Флибустьеру фонари не прикрутили, с кем не бывает lol , да и было это до прихода К.Д.В.
Жаль К.Д.В. привет не передадите.
AlexVV:
--- Цитата: Евген от Май 17, 2016, 18:33:31 pm ---брехня, я уж сколько раз и открытую оставлял и не глушил, выходя в магаз, не угоняют... шволочи...
--- End quote ---
Видимо не у того магаза :D
Ты это загрузи в авто телевизор ЖК, ноут и т.д., на ночь оставь у элитного дома, можешь даже без ключей, да и документы положить не забудь тогда всё получится lol
Навигация
Go to full version