Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!
AlexVV:
--- Цитата: Евген от Апрель 29, 2016, 16:01:33 pm ---таксишная страховка делается по желанию водителя и соотвественно под его отвественность
--- End quote ---
Про ответственность в точку, а вот про желание не соглашусь.
AlexVV:
--- Цитата: vov-07 от Апрель 27, 2016, 13:26:42 pm ---Пока нет, в пятницу я поеду в страховую и уточню могу ли я получить направление на ремонт и в какие сервисы. Если это будет сервис при ОД, то я соглашаюсь на ремонт и забываю об этой проблеме. Если же нет, то буду делать НЭ и далее обращаться в суд.
--- End quote ---
Как успехи?
AlexVV:
--- Цитата: Евген от Май 11, 2016, 07:02:02 am ---почему не согласишся?
--- End quote ---
Нарушает.
vov-07:
--- Цитата: AlexVV от Май 10, 2016, 22:23:14 pm ---Как успехи?
Всем, привет! Только добралась до форума, все никак после праздников не могла отойти))))
Итак, новости следующие - страховая выдала направление на ремонт у ОД ГК Элла на Каширском шоссе. Теперь должны из сервиса позвонить и сказать, когда везти машину. Износ машины у меня 22.25% доплата за износ составит около 3-5 тысяч. С сервисом я уже связывалась, кточняла про дефектовку, сказали, что здесь процесс отработанный, снимают детали и все смотрят, если что-то находят, то согласовывают со страховой пересмотр стоимости ремонта. С крылом пока вопрос открыт остаётся, страховая написала ремонт, в сервисе сказали, сто крыло надо будет менять. В общем пока жду звонка, а там по результату отпишусь)
--- End quote ---
AlexVV:
Сервис вполне, на него с К39 возят на кузовной. И если ни чего не изменилось возглавляет его К.Д.В.
Навигация
Go to full version