Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!
elenka71:
--- Цитата: Евген от Апрель 27, 2016, 22:25:15 pm ---Лен, не поверишь мне до Тулы на час быстрее чем до центра Москвы
--- End quote ---
Почему же - поверю, поэтому хватит говорить о дальних расстояниях и давайте к нам!! (здесь должен быть смайлик пряника и самовара, но у меня его нет)
AlexVV:
--- Цитата: elenka71 от Апрель 27, 2016, 21:54:13 pm ---А так замена левого заднего блока фар и заднего бампера обошлась мне в 7100 рублей. Вот и посчитай выгоду, если то же самое менять за свои кровные, даже с учетом выплаты по ОСАГО по заниженным ценам.
--- End quote ---
Какую выгоду мне считать?
--- Цитата: elenka71 от Апрель 27, 2016, 22:26:00 pm ---Эти деньги я заплатила дилеру при ремонте. Описать весь регламент такого ремонта?
--- End quote ---
Нафиг регламент :D
Из написанного ни чего не понял 8[
Итак: речь о ремонте по ОСАГО, ты выбила направление к ОД: замена левого заднего блока фар и заднего бампера.
Тебе делают ремонт и ты ОД доплатила из своего кармана 7100 рублей за разницу б/у и новых деталей?
elenka71:
--- Цитата: AlexVV от Апрель 27, 2016, 23:07:49 pm ---Какую выгоду мне считать?
--- End quote ---
Выгоду между оплатой за амортизацию б/у оригинальных з/п и за разницу при компенсации СК по среднеинтернетовским ценам и ценой на оригинальные з/п, которые я все равно закажу у ОД, т.к. обслуживаюсь у него и буду ремонт делать у него. Разница в моем случае получилась существенная. Примерно в 2 раза.
elenka71:
--- Цитата: AlexVV от Апрель 27, 2016, 23:07:49 pm ---Нафиг регламент
Из написанного ни чего не понял
Итак: речь о ремонте по ОСАГО, ты выбила направление к ОД: замена левого заднего блока фар и заднего бампера.
Тебе делают ремонт и ты ОД доплатила из своего кармана 7100 рублей за разницу б/у и новых деталей?
--- End quote ---
Я не выбивала. Мне сразу предложили ремонт у ОД (при выборе направления на ремонт). И по ремонту ничего не выбивала - во-первых, я и так примерно представляла, что мне менять будут, во-вторых, при осмотре экспертом в СК он предоставил аналогичное заключение о ремонте. А дефектовка у ОД не выявила других повреждений.
AlexVV:
--- Цитата: elenka71 от Апрель 27, 2016, 23:20:45 pm ---И по ремонту ничего не выбивала - во-первых, я и так примерно представляла, что мне менять будут, во-вторых, при осмотре экспертом в СК он предоставил аналогичное заключение о ремонте. А дефектовка у ОД не выявила других повреждений.
--- End quote ---
%)
похоже на разговор глухово со слепым lol
Навигация
Go to full version