Вопросы эксплуатации > Допы

Автобагажник

<< < (6/78) > >>

ДяДя ВоВа:
заходил в Thule на Профсоюзной: багажник разработан и едет в Москву, ждут на конец декабря, предварительная стоимость в районе 8000р., как он будет выглядеть пока не известно. Я у них записан, но пока звонка не поступало.

AWACS:
Собственно, ни кто не искал неоригиальный багажник на Сид? Как-то отдать около 7000 рублей за 2 оригинальные железные перекладены, меня, честно говоря, жаба душит. Пока тока посмотрел раскрученные багажники Тулия, но они ещё дороже оригинала стоят. Может есть какие-нибудь относительно недорогие фирмы?

Dr. alex:

--- Цитата: AWACS от Февраль 13, 2008, 09:59:29 am ---Собственно, ни кто не искал неоригиальный багажник на Сид? Как-то отдать около 7000 рублей за 2 оригинальные железные перекладены, меня, честно говоря, жаба душит. Пока тока посмотрел раскрученные багажники Тулия, но они ещё дороже оригинала стоят. Может есть какие-нибудь относительно недорогие фирмы?

--- End quote ---

Багажники Thule весьма достойная штука, отобенно если палки аэродинамические. Себе, правда брал в одной из стран евросюза... Почему-то они там в 1.5 раза дешевле. Уж не знаю, почему, наверное они думают, что здесь каждый второй рокфеллер...

Lena:

--- Цитата: Dr. alex от Февраль 15, 2008, 14:36:06 pm ---Багажники Thule весьма достойная штука, отобенно если палки аэродинамические. Себе, правда брал в одной из стран евросюза... Почему-то они там в 1.5 раза дешевле. Уж не знаю, почему, наверное они думают, что здесь каждый второй рокфеллер...

--- End quote ---
Dr. alex, подскажите плиз они вообще удобные и много ли в них влазит??? а то мы хотим к дачному сезону прикупить... :)

Dr. alex:

--- Цитата: Lena от Февраль 17, 2008, 01:44:43 am ---
--- Цитата: Dr. alex от Февраль 15, 2008, 14:36:06 pm ---Багажники Thule весьма достойная штука, отобенно если палки аэродинамические. Себе, правда брал в одной из стран евросюза... Почему-то они там в 1.5 раза дешевле. Уж не знаю, почему, наверное они думают, что здесь каждый второй рокфеллер...

--- End quote ---
Dr. alex, подскажите плиз они вообще удобные и много ли в них влазит??? а то мы хотим к дачному сезону прикупить... :)

--- End quote ---

Смотря что вы хотите прикупить ;-). Я использую набор из 2-х аэродинамических палок и бокса Ocean 80 (320 литров, открывается сзади). Использую не для поездок на дачу, а для поездок так сказать в близлежащие страны, когда нужно везти много вещей. К сожалению понятие "много ли помещается" у всех разное. Габаритные размеры указаны на сайте Thule. Лично у меня туда помещается детская кровать-манеж, детский постельный набор, еще n-ное кол-во сумок, высвобождая половину багажника. Он у меня, правда, поменьше (450 литров заявленных на ВАЗ 2111), но тем не менее ехать, когда на заднем сидении не лежит еще кучи вещей и холодильник находится в багажнике, а не в салоне - гораздо приятнее и безопаснее.

Должен отметить, что с багажником сверху машина начинает больше крениться, т.к. центр тяженсти смещается вверх. Впрочем, это абсолютно не мешает держать скорость около 110-120 км/час, и что самое главное, не сказывается заметно на расходе бензина. Я вообще не заметил разницы, так что с аэродинамикой все ок. Аэродинамические палки не шумят.

На фото - комплект.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version