Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Заблокирована штатная магнитола. Требует пароль.
Alkozelcer:
Летом 2015 года менял лампу в фаре и снял для этого деля аккумулятор, для удобства доступа к фаре. После подключения его же магнитола потребовала ввести пароль. Убейте меня, но не помню пароль, не помню даже что я его вообще вводил. Поначалу магнитола просила его ввести, с некой периодичностью. Потом вообще перестала простить ввести его. Пишет просто, что заблокирована. Уже весна, скоро новое лето )))). А музыки нет. Сводил сида к дилеру, там глянули и сказали, что потом мен перезвонят и скажут что и как, но звонка пока нет. Хочу спросить у ВАС, добрые люди. Что можно сделать? Окно ввода пароля уже не появляется.
Сид 2010 -2012 модельного года
Anka:
Для разблокировки необходимо оставить магнитолу включенной на 1.5 - 2 часа. После этого снова появится предложение ввести пароль.
Если сам не менял, попробуй 0000 или 1234
Alkozelcer:
Сам не меня и не вводил пароль, т.е. не помню этого вообще. В книжке по экспуатации написано, что штатный пароль 0000. Я его вводил, и не только его, 1234 тоже, и 5555 и по нескольку раз. Может его можно как то сбросить, типа обнулить БИОС ? ))) Мне кто то посоветовал снять музыку и если там есть батарейка, то вынуть ее на несколько минут и все настройки спадут. Но есть ли она, батарейка там? Не зря ли я буду вынимать музыку? И поможет ли это 100%?
MishGun34:
Батарейки там нет
Stormbringer:
--- Цитата: Alkozelcer от Апрель 25, 2016, 05:06:37 am ---Сам не меня и не вводил пароль
--- End quote ---
кто-то из пассажиров мог удружить. дети бывают "натыкают" пароль без злого умысла.
разблокировать можно, но магнитолу снимать придётся. программатором микросхем надо поработать.
обычно специалистов на радиорынке можно найти, или по мастерским.
Навигация
Go to full version