Земляки > Пенза
Накормите одноклубника ночью! :-)
VirusH9lk:
Я на трассах обычно выбираю по наличию большого количества фур :) Люди которые ездят каждый день давно уже знают проверенные места rulezz
А если стоит кафе и никого нет, то ну его...лучше дальше поехать.
TrAcT:
--- Цитата: VirusH9lk от Апрель 22, 2016, 13:33:14 pm ---Я на трассах обычно выбираю по наличию большого количества фур :) Люди которые ездят каждый день давно уже знают проверенные места rulezz
А если стоит кафе и никого нет, то ну его...лучше дальше поехать.
--- End quote ---
и я того же мнения
Johnny_B:
--- Цитата: УхоJor от Апрель 22, 2016, 12:43:54 pm ---Да прям на выезде из Пензы.. на трассе М5! Там кабаков полно, выбирай любой! Увидишь большая территория с кабаками в одном месте.. со стоянкой.. фуры там много ещё, не проедешь. Всю ночь можешь есть :D
--- End quote ---
Умет называется деревня.
Первый раз увидев ее , я немного был шокирован.
А потом ни-чё так, сам обедал в кафе с названием "МордДоналдс" , если из Москвы ехать, то в конце деревни справа.
УхоJor:
--- Цитата: Johnny_B от Апрель 22, 2016, 13:59:53 pm ---Умет называется деревня.
Первый раз увидев ее , я немного был шокирован.
А потом ни-чё так, сам обедал в кафе с названием "МордДоналдс" , если из Москвы ехать, то в конце деревни справа.
--- End quote ---
Ага.. Помёт ещё скажи :D Умёт находится между Пензой и Рязанью.. и где там большая парковка есть? Ютятся все на дороге... А так да, можно и там поесть.
Johnny_B:
С расположением промахнулся -был в тех краях 6 лет назад. А с парковкой , думаю KIA Sorrento AT там можно где нибудь пристроить.
Название меня никогда не смущало, а вот видок у поселка еще тот!!!
От мангалов вечный дым-кулдым и место какое-то суетное.
Я был уверен что там вампиры и вурдалаки обитают.
Навигация
Go to full version