Всячина > Эх, дороги
Москва - Тула
Валек:
Уважаемые коллеги! Возникла необходимость посетить сей славный город. Подскажите пожалуйста по дороге: много ли гайцов, где обычно, камеры? Сколько примерно по времени, в самую ж.. придется ехать - пятница вечер.
yurgin:
В МО только стационарные посты иногда (но редко) бывают на газелях с радарами и камерами. При переезде через границу области лучше не разгоняться там и дорога не очень и гаишное тульское училище есть так что там стажеры практикуются. Стоят как правило на подъеме так что на горку взлетай по правилом. Где камеры не знаю ездил последний раз 3 месяца назад их тогда ещё небыло. Мой совет иди спокойно 100-110 и не кто не будет останавливать, перед московскими постами сбрасывай (по знакам увидишь), а в тульской области иди около 100 получится быстрее и дешевле чем ехать 130-140 проверено на собственном опыте.
Удачи и без гоишной дороге.
Валек:
Спасибо большое!
Graf:
--- Цитата: yurgin от Август 11, 2008, 12:34:48 pm ---Где камеры не знаю ездил последний раз 3 месяца назад их тогда ещё небыло.
--- End quote ---
Да их ваще нигде, кроме как в Мск нет. В Туле есть только камеры дорожного наблюдения. Что бы трафик на дороге смотреть. Номера они разглядеть не в состоянии.
--- Цитировать (выделенное) ---Мой совет иди спокойно 100-110 и не кто не будет останавливать, перед московскими постами сбрасывай (по знакам увидишь), а в тульской области иди около 100 получится быстрее и дешевле чем ехать 130-140 проверено на собственном опыте.
--- End quote ---
В тульской области на 140 можно без колес остаться.
Валек:
--- Цитата: Graf от Август 11, 2008, 14:40:31 pm ---В тульской области на 140 можно без колес остаться.
--- End quote ---
Че совсем дорог нету что ли?? я думал у вас с асфальтом все нормально
Навигация
Go to full version