Общество > Члены клуба приглашают
За тульским самоваром 14 мая 2016 г.
Шуми:
--- Цитата: elenka71 от Апрель 19, 2016, 19:55:20 pm ---Наталья! Рада, что ты заглянула все в тему не как модератор, а и собеседующий.... Очень хочется встретиться и пообщаться! Кстати, как насчет фирменного глинтвейна? Или сбитня.... не, лучше глинтвейна, он как-то лучше к погоде должен подойти!
--- End quote ---
Фирменный глинтвейн beer в случае моего приезда обязательно привезу всё для него ;)
--- Цитата: elenka71 от Апрель 19, 2016, 19:52:33 pm ---
Лер, а кто список будет вести? Я не умею.... пока какой-то он маленький, нужно как минимум учесть тех, кто записался в тульской ветке...
--- End quote ---
Ну и как модератор B) Вести список не сложно, могу сделать, НО!!! давайте точнеее определимся с датой! А то формулировка "ориентировочно 14 мая" не дает точного представления когда сие мероприятие намечается.
Далее ко всем едущим, прошу проявить уважение к организаторам!!!!!!! кто уверен в своей поездке на 99% тот пишет Еду ! и вуаля он в списке едущих, кто сомневается: традиционно 50/50 и вы будете в списке сомневающихся, те кто просто пока думает "ну может быть, ну хотелось бы, ну вот я не знаю, а вот далеко и т.д." Очень вас прошу думайте. просто думайте не засоряйте тему! и не мучайте организаторов своими размышлениями и не услажняйте жизнь тем кто ведет список в какую категорию Вас записать.
И еще давайте ка установим день например 10 мая когда вы должны точно определится со своими планами и это будет день "Х" для окончательного коректирования списка.
valera161:
--- Цитата: abrams от Апрель 20, 2016, 09:19:54 am --- рыбы не знаю,
--- End quote ---
Лёха здорова. beer beer Скинь точку на карте beer beer
abrams:
--- Цитата: valera161 от Апрель 20, 2016, 09:26:05 am ---Лёха здорова. beer beer Скинь точку на карте beer beer
--- End quote ---
Валер вечером скину, с телефона и блуждающего инета думаю не получится
Констанция Пипеткина:
Шуми, спасибо, дорогая :-*
Шуми:
Список в первом сообщении. Все остальные только болтают, но желание ехать в сообщениях не увидела, поэтому не записала.
Навигация
Go to full version