Общество > Члены клуба приглашают
За тульским самоваром 14 мая 2016 г.
Navir:
--- Цитата: Констанция Пипеткина от Апрель 19, 2016, 14:26:10 pm ---Колхоз дело добровольное, Ваня, если ты не хочешь ехать, не езжай, нам всем без тебя проще будет
--- End quote ---
чем тебе проще то будет ))))
Navir:
--- Цитата: УхоJor от Апрель 19, 2016, 14:41:11 pm ---Они же к нам приезжали на шашлыкинг.. и не раз. И не жаловались на 200км. до нас и обратно 200, и потраченный бенз. Ещё и гостинцы с собой привозили тульские rulezz за что им огромное спасибо! beer
По чему и нам не ответить взаимностью... rulezz beer
--- End quote ---
угу, я за.
А так как работа скажет, у нас сезон начинается, если конечно начнется в этом смутное время...
Констанция Пипеткина:
Жень, я больше скажу, по сути мы к ним напросились на шашлыки
Констанция Пипеткина:
--- Цитата: Navir от Апрель 19, 2016, 14:45:00 pm ---чем тебе проще то будет ))))
--- End quote ---
Вань, если тебе влом ехать, нех воду мутить в стакане, а то как обычно - вы все организуйте, а я подумаю ехать или нет, поставлю еще тысячу условий и буду стоять с недовольным лицом, что вот сделал вам всем одолжение, приехал, развлекайте меня, имхо
Navir:
--- Цитата: Констанция Пипеткина от Апрель 19, 2016, 14:49:05 pm ---Вань, если тебе влом ехать, нех воду мутить в стакане, а то как обычно - вы все организуйте, а я подумаю ехать или нет, поставлю еще тысячу условий и буду стоять с недовольным лицом, что вот сделал вам всем одолжение, приехал, развлекайте меня, имхо
--- End quote ---
Ни в коем разе, всего лишь прокомментировал размышления Алексея. "как обычно" это ты ко мне? Если ко мне так я во всех подобных темах пишу что кто организовывает тот и ставит условия какие ему удобны!!! ибо он организатор (мало кто за это берется), а остальные просто должны подстраиваться как удобно организатору!
Навигация
Go to full version