Земляки > Сургут

Уход за салоном (Сургут)

<< < (2/4) > >>

Елена:
А вот и мой "набор Золушки"

Елена:
Незнаю как там насчет вреда для пористого пластика, но пока нареканий нет...  rulezz
Вот аннотация:

apxuBapuyc:
to Student

--- Цитата: Елена от Август 11, 2008, 21:45:44 pm ---Незнаю как там насчет вреда для пористого пластика, но пока нареканий нет...  rulezz

--- End quote ---
Аналогично- отрицательного влияния не заметил,была бы химия я бы ущё подумал : использовать или нет, а тут как говориться "натур продукт",посему  пока пользую,пол флакона уже израсходывал B)

SerGUN007:
Всем привет!!
Подскажите, актуально использовать для кожаного салона только специальные для средства? И какие (спреи или жидкости)?

suhoi:

--- Цитата: Student от Август 11, 2008, 07:00:33 am ---Меня конкренто интересует уход за пористым материалом панели приборов и обшивки дверей. Он очень капризный: легко пачкается и плохо оттирается, при этом плохо дружит с химией... пробывал спрей полироль (вроде называется автосиликон в таком ярком цветном балончике) за 40 рублей - оставляет черные разводы, ничем не оттираемые. Сейчас пользуюсь влажной тряпкой, но проблема в том, что когда вода высыхает, то пятна проявляются на прежнем месте...

--- End quote ---

Для ухода за пластиком и панелью я пробовал один весьма  дорогой полироль (не помню названия) по началу эффект был великолепный (если не считать того что случайные брызги сделали руль оч скользким) всю грязь он хорошо замазал. Но через время пассажир левой ногой вытер эту полироль и на ее месте появилось пятно. Еще через время вооще весь полироль вытерся и все стало как обычно.
Я купил желтую резиновую тряпку (которая продается в каждом автомагазине) и вооще теперь не парюсь какую химию мне покупать, я ее НЕ ПОКУПАЮ  :D
этой тряпкой удаляется вся пыль и грязь без остатков (даже та которую я не мог оттереть с новой машины).  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version