Ну, поехали дальше.
Рекомендую и тесто, и фарш делать заранее. Особенно тесто - "отдохнув" у вас в холодильнике, оно будет очень нежным и воздушным. И эти милые пупырышки-хрустяшки после жарки....мням...
Итак, тесто. Взбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем. Выливаем кефир, перемешиваем. Далее всыпаем муку, можно и не просеивать, это не актуально, т.к. количество кислорода в массах неважно в этом случае, а всяких гадостей в покупной муке я уже давно не видела.
Муку добавляем небольшими порциями, тщательно вымешиваем. Итоговая консистенция должна получиться не тугой, но и не сильно прилипающей к рукам. Учтите, что полежав, тесто станет немного другой текстуры, чуть более тугое, чем сразу после приготовления. В общем, тесто должно получиться такое, чтобы при приготовлении самих чебуреков ни к чему не прилипало, но и раскатывалось хорошо, не стягиваясь обратно.
Фарш. Прокручиваем мясо через мясорубку с крупными отверстиями, добавив лук. Далее солим, перчим по вкусу. Из специй я предпочитаю простую смесь перцев, сейчас еще нравится добавлять яванский лонг... он придает некую смолистость, что ли.....И теперь самое главное - фарш нужно хорошенько вымесить, добавляя обычную воду (понемногу). Вот по количеству не скажу (не менее стакана точно), но в итоге фарш должен приобрести однородную, пластичную структуру, как на кебаб.
Тесто в полиэтилене и фарш убираем в холодильник. В идеале - до следующего дня.
Фух, утомилась.

Извините, если что, за столь подробное описание. Но я делюсь маленькими хитростями, которые помогут Вам приготовить вкусняшку.