Всячина > Он+Она

Умеет ли Ваша женщина готовить

<< < (3/31) > >>

Yashima:

--- Цитата: PROlite от Апрель 16, 2016, 20:14:07 pm ---Макароны по флотски  :ololo:

--- End quote ---

таки да, и это блюдо присутствует в нашем меню)))

кстати моё лично наилюбимейшее блюдо: гречка с тушенкой, только на последней не нужно экономить  ;)

alekscid:
Бывшая жена не плохо готовила. Сейчас сам справляюсь, уж картошечку с котлетками забацаю без проблем %)

PROlite:

--- Цитата: Yashima от Апрель 16, 2016, 20:17:31 pm ---таки да, и это блюдо присутствует в нашем меню)))

--- End quote ---

Одинокий мужик как голодный котенок, стоит ему пару раз кинуть колбаски и от дома он ни куда не убежит, так что тетка кормит своего, что бы он поправился и если бы и пытался от нее бежать, мучался бы отдышкой :) А не наоборот  :ololo:

Елена 756:
Готовить нужно с душой! Если готовишь без настроения, еда будет невкусная))

Yashima:

--- Цитата: PROlite от Апрель 16, 2016, 20:33:30 pm ---Одинокий мужик как голодный котенок, стоит ему пару раз кинуть колбаски и от дома он ни куда не убежит, так что тетка кормит своего, что бы он поправился и если бы и пытался от нее бежать, мучался бы отдышкой :) А не наоборот  :ololo:

--- End quote ---
от, блин, а я то думаю, что это мой в спортзал зачастил, 15 кг сбросил... неспроста это, оказывается))))
но от еды не отказывается пока...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version