Земляки > Санкт-Петербург

Сидопроводы лета!!!

<< < (13/14) > >>

Maximator:

--- Цитата: Оленька от Август 19, 2008, 22:05:29 pm ---Я пас, к сожалению :(

--- End quote ---
вот так всегда.
И кто остается?! Сидр, ты?

яблочный СИД'р:

--- Цитата: Maximator от Август 20, 2008, 10:55:20 am ---
--- Цитата: Оленька от Август 19, 2008, 22:05:29 pm ---Я пас, к сожалению :(

--- End quote ---
вот так всегда.
И кто остается?! Сидр, ты?

--- End quote ---

Увы, дела :(

IRISHA:
Можно тему закрывать никто никуда не едет!!!! У всех дачи, родственники и праздники akkord

Стас Николаич:

--- Цитата: IRISHA от Август 20, 2008, 15:38:27 pm ---Можно тему закрывать никто никуда не едет!!!! У всех дачи, родственники и праздники akkord

--- End quote ---

я изначально сказал, что 15 машин...или хотябы, человек никогда не набируться.....ибо:
1 - никто не поедет черт знает куда, с толпой незнакомых людей
2- если даже собируться, то что будут делать вечером? правильно, пить пиво и другие напитки...это значит, что обязательно кто то
особо одаренный нажрется, 100 процентов будут драки, разбитые машины - вам таки это нужно? в незнакомой компании это завсегда
поеэтому, надо брать какчеством, а не коликчеством.. две-две с половиной машины - не более...к кому нибудь на дачу...уже знакомых людей....
3-последние дни лета всетаки люди хотят надаче, кто дома провести....я с удовольствием бы съездил...но у лучшего друга, черь побери, 30-ти летие..ресторан снят...отказать не могу...
и на последок, о хорошем...в конеце должен быть позитив....мы с женой готовы быть этой второй-второй с половиной машиной))) но не в эту субботу)))

Mr.Max:

--- Цитата: Стас Николаич от Август 21, 2008, 10:16:13 am ---я изначально сказал, что 15 машин...или хотябы, человек никогда не набируться.....ибо:
1 - никто не поедет черт знает куда, с толпой незнакомых людей
2- если даже собируться, то что будут делать вечером? правильно, пить пиво и другие напитки...это значит, что обязательно кто то
особо одаренный нажрется, 100 процентов будут драки, разбитые машины - вам таки это нужно? в незнакомой компании это завсегда
поеэтому, надо брать какчеством, а не коликчеством.. две-две с половиной машины - не более...к кому нибудь на дачу...уже знакомых людей....

--- End quote ---

А что же москвичи ездят большой компанией и не только они, тоже в первый раз наверно никто никого не знал, но это не мешает людям собраться. Я правда не знаю ездили ли они куда-нибудь так, чтоб можно было выпить (с ночевкой...), хотя судя по фоткам в какие-то рестораны ездили   beer ;). Да и у нас на сколько я помню 13 июня люди катались в Саблино (я бы к ним присоединился, но только только забрал машину из салона и еще так сказать привыкал).
Так что думаю не надо искать во встречах негатив, в конце концов можно просто не брать выпивку  :D
А если не встречаться, конечно так все и останутся "толпой незнакомых людей"  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version