Земляки > Санкт-Петербург
Сидопроводы лета!!!
gadzila:
Планирую в это время быть в Северной Столице с удовольствием влился бы к Вам в тусу. beer
IRISHA:
Привет всем! Коттеджи все пересмотрела...осталось выбать из 6 штук! В выходные никто трубку не берет, буду звонить в понедельник уточнять стоимость. Останется выбрать соотношение цена-качество и бронировать. Деньги планирую собрать во вторник-среду.Пожалуйста, напишите в личку свои мобильные номера с именами и район, где удобнее передать деньги. Выберу пару мест, там и встретимся. Напоминаю, что коттедж искала на 17 человек, всех, кто отписался мне и так понимаю, gadzila присоединиться. Не пропадайте, жду ваших номеров!!!
IRISHA:
Уважаемые сидоводы, собравшиеся отдохнуть с 23-24 августа дружной компанией! Я забронировала для нас пару домиков, на 17 человек. Завтра я должна договориться, во сколько я подвезу деньги в среду.(на Восстания 28). Хотелось бы, что бы деньги передали мне сегодня и завтра. Я живу в Московском районе. Куда поедем-не скажу, будет сюрприз. С человека 1000 рублей (сдачу оставшуюся добавим к покупке еды).Едем по Выборгскому шоссе. Мой телефон 8952 360 54 85. Я жду ваших звонков.
Plotnick:
А подробности есть?
Plotnick:
--- Цитата: IRISHA от Август 18, 2008, 14:57:38 pm ---Куда поедем-не скажу, будет сюрприз.
--- End quote ---
Э-э-э-э, прохлопал :)
Но все равно. Интересует вопрос, что там есть?
Навигация
Go to full version