Земляки > Нижний Новгород

Тест драйв в НН

(1/4) > >>

Sergio Safoni:
Знакомство с сидом у меня вызывало восторг, но общение с дилерами на темы тест драйва желаемого авто кучу отрицательных эмоций
Есть ли смысл ехать в МСк чтобы тестить желаемые мной авто, а именно 1.6 АКПП дизель или 2.0 АКПП бенз???

RedBerry:

--- Цитата: Sergio Safoni от Август 08, 2008, 23:50:42 pm ---Знакомство с сидом у меня вызывало восторг, но общение с дилерами на темы тест драйва желаемого авто кучу отрицательных эмоций
Есть ли смысл ехать в МСк чтобы тестить желаемые мной авто, а именно 1.6 АКПП дизель или 2.0 АКПП бенз???

--- End quote ---
Есть смысл, все же попробовать  договориться с Нижегородскими сидоводами :))
А еще может КИТ-КАР тоже что-то предложит в смысле тест-драйва? Форум они читают.
У автобриза по новикова-прибоя постоянно прошка тест-драйвовская курсирует. Неужели другие модели не дают?

Sergio Safoni:
искомые авто не выставляют на тест драйв
Нижегородские сидоводы. прошу оказать помощь в тест драйве

Sergio Safoni:
Был в атобризе, жаль что дилеры КИА в НН мне напоминают нынешних дилеров кэтайских авто(((
Прошка на тесте есть, жаль что 1.6 акпп, больше на тесте авто нет

RedBerry:

--- Цитата: Sergio Safoni от Август 09, 2008, 09:30:30 am ---искомые авто не выставляют на тест драйв
Нижегородские сидоводы. прошу оказать помощь в тест драйве

--- End quote ---

Ну как ты уже понял, у меня автомат 1.6 . Я готова прокатить. А двухлитровый сид есть у  Alexglamur , но  он на сайт видимо редко ходит, попробую ему звякнуть спросить .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version