Земляки > Волгоград

Попал камень в лобовое - что делать ?!

(1/5) > >>

MishGun34:
Предлагаю разобрать данную тему, считаю актуальной - далеко не все представляют что с этим делать по закону ... Стекло сейчас дорогое, ремонт тоже ощутим, да и эстетически не красиво и даже после ремонта (засверливания и проклейки) под определенным углом блики "бьют" в глаз.

Вот есть такой вариант:

http://auto.v1.ru/text/today/151840071340032.html

AlexVV:
Влетал камущек в лобовое, но остался маленький скол.
Ремонт дороги, ограничение 40, пробка, в моем салоне двое детей мирно посапывают, дорога засыпана щебнем, чел метнулся на обгон, думаю не менее 70 шел, так что не мне одному досталось камушками, регика не было, так что ушел в пыльное облако. Остается пользовать КАСКО.

MishGun34:
Мне год назад влетел, обидно прям на перекрестке возле гаража (столько лет везде ездил и ничего, а тут ...), регистратор был, все записано было, но на тот момент я не знал что можно было все это оформить ...

klisa:
Я скол хочу заделать/ залить. Вроде как потом не видно ничего и не мешает.

AlexVV:

--- Цитата: MishGun34 от Апрель 05, 2016, 11:37:24 am ---не знал что можно было все это оформить ...
--- End quote ---
Кирпич из грузовика?
Спойлер сообщениe cкрыто:
--- Цитата: klisa от Апрель 05, 2016, 13:28:41 pm ---Я скол хочу заделать/ залить. Вроде как потом не видно ничего и не мешает.

--- End quote ---
Ремонтировал, нормально получилось.
Чем быстрее тем лучше, пока лучше прикрыть скол скотем что бы грязь не попадала. Тема где то была

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version