Вопросы эксплуатации > Diesel

Моторные масла для дизельного Сида удовлетворяющие требованием KIA

<< < (18/125) > >>

Alex007:

--- Цитата: Аптекарь от Март 22, 2009, 23:10:22 pm ---такое масло я также наблюдал в магазине "АВТОМАГ" на велозаводской улице дом 3 или 5(не помню). там оно стоило 1650 руб.-4 литра. Единственное, там оно в канистре серибристого цвета, хотя в АВТО-СТАРТЕ видел его в черной канистре.(думаю, может паленка?)

--- End quote ---
А может черная - это паленка? Потому что я всегда серебристую брал и всех сайтах она серебристая, может ты путаешь чего?
p.s. Знаю место - где оно по 1600рэ и намного ближе ко мне))

Alex007:
Все понятно, сегодня зашел в свою любимую палатку, а мне от....с, сказали, что ток закупочная цена 1900рэ, мне со скидкой 2450 обойдется и они больше не будут это масло продавать(очень дорого), я расстроился, так как в других магазинах вообще цены заоблачные, он мне посоветовал Автостарт, сказал, что там вывеску рекламную видел, когда мимо ехал, я зашел, смотрю на витрине черный делвак1 стоит, цена 2700 с копейками, зашел к ним в офис, выяснилось, что это не то масло, а мое, серенькое, стоит 2200 примерно... Кстати продавец в палатке еще южку посоветовал, но сказал, что там легко на паленку можно нарваться...
http://mirsmazok.ru/index.php?video=3

Аптекарь:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 23, 2009, 23:54:03 pm --- смотрю на витрине черный делвак1

--- End quote ---
я же говорил, почему-то канистра черного цвета, а в магазинах серебристая неужели в авто-старте подделка?

--- Цитата: Alex007 от Июнь 23, 2009, 23:54:03 pm --- а мое, серенькое, стоит 2200 примерно..

--- End quote ---
Так в чем разница серенького дельвака от черного?

кстате,Alex007, в самом авто-старте льют бочковое масло по 500 руб. литр. т.е. канистра в 2000 выйдет, присмотритесь.

Alex007:

--- Цитата: Аптекарь от Июнь 24, 2009, 09:13:51 am ---я же говорил, почему-то канистра черного цвета, а в магазинах серебристая неужели в авто-старте подделка?
Так в чем разница серенького дельвака от черного?

кстате,Alex007, в самом авто-старте льют бочковое масло по 500 руб. литр. т.е. канистра в 2000 выйдет, присмотритесь.

--- End quote ---
Это другое масло, там буквами какими-то оно отличается и стоит дороже...
А к кому подходить в Автостарте, на рецепшене меня в магаз на 3й этаж послали...

megavox:
уточнял насчет "приехать на ТО со своим маслом" - сказали что нифига! только у нас!
на что сослаться в таком случае?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version