форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Моторные масла для дизельного Сида удовлетворяющие требованием KIA

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 42   Вниз
Автор Тема: Моторные масла для дизельного Сида удовлетворяющие требованием KIA  (Прочитано 215572 раз)
Аптекарь
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation п.Чкаловский Щелковского района

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Цитировать (выделенное)
А вот здесь вроде есть http://www.layert.ru/services/basket.php , больше всего торговая наценка удивила, она более 100%. люди из воздуха деньги делают. А вы сами масло меняете или просто его на сервис возите?
По ссылке пусто, вручную тоже не нашел там этого масла! В экзисте месяц назад, за 4 литра, просили 2500 я знаю одно единственное место по 1600руб...
Да, виноват, ошибся вот верная ссылка http://www.layert.ru/catalog/maslo_torg/detail.php?ID=646735
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Цитировать (выделенное)
Да, виноват, ошибся вот верная ссылка http://www.layert.ru/catalog/maslo_torg/detail.php?ID=646735
Хм, странно, в свое время весь инет перелопатил, ниче толком не нашел, только бочка по 208 литров за отличную цену, но где столько бабла взять и намотанных километров))
Спасиб, перед заменой масла проверю инфу...
Asd76
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Рыбинск Ярославская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Цитировать (выделенное)
Хм, странно, в свое время весь инет перелопатил, ниче толком не нашел, только бочка по 208 литров за отличную цену, но где столько бабла взять и намотанных километров))
Спасиб, перед заменой масла проверю инфу...
Да и эта цена вроде не смертельная http://www.layert.ru/catalog/maslo_torg/detail.php?ID=646735

Дешево, надежно, удобно выбирайте 2 любых параметра
Аптекарь
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, для меня вопрос  не сколько в деньгах(в разумных пределах). Если бы знать какое для двигателя самое лудшее из всех фирм и марок на сегодняшнем рынке.....то можно и 1000руб. за литр отдать.
Аптекарь
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

to ALEX007, я помню, вы раньше хотели масло оптом купить, но видимо не смогли собрать наруду на 208 литров. я тут нашел еще один вариант, :) http://www.layert.ru/catalog/maslo_torg/detail.php?ID=646737, я бы тоже поучаствовал, да только жалко на этом движке масло менять не умею :(
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

to ALEX007, я помню, вы раньше хотели масло оптом купить, но видимо не смогли собрать наруду на 208 литров. я тут нашел еще один вариант, :) http://www.layert.ru/catalog/maslo_torg/detail.php?ID=646737, я бы тоже поучаствовал, да только жалко на этом движке масло менять не умею :(
Ну на этом же сайте, 4 литра так же и стоят... А самому там менять даже легче, чем на русской машине, так как масляный фильтр находится сверху двигла, в прямом доступе!
Dimon74
0

сегодня  на то залили масло mobil delvac1 (5w40), с учетом того было из бочки обошлось дороговато 3050руб.(6 литров) , но в инете расписывается как масло для техники, работающей в тяжелых условиях :D
[/quote]Сам заливаю такое масло, знаю одно место, самое дешевое, так вот там тебе это обошлось бы в 2400, но остальные места на порядок дороже и их ОЧЕНЬ мало! Да и вообще фиг ты найдешь это масло по 4 литра...
[/quote]

А что в сервисе говорят про это масло? Оно изначально позиционируется как масло для грузовых авто? Я сам лью
mobil delvac (15w40),в грузовик Sсania 124 . Рекомедуемый интервал от замены до замены с учетом нашей солярки примерно 30-40тыс. км и при цене 3-3,5тыс за 20л.канистру. Если это масло mobil delvac1 (5w40), такое крутое какой интервал замены его на легковых дизелях?    У нас цена 4л.канистры оптом 58$.
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

А что в сервисе говорят про это масло? Оно изначально позиционируется как масло для грузовых авто? Я сам лью
mobil delvac (15w40),в грузовик Sсania 124 . Рекомедуемый интервал от замены до замены с учетом нашей солярки примерно 30-40тыс. км и при цене 3-3,5тыс за 20л.канистру. Если это масло mobil delvac1 (5w40), такое крутое какой интервал замены его на легковых дизелях?    У нас цена 4л.канистры оптом 58$.

А сколько в двигатель скании масла входит? Просто интересно. А интервалы замены - как производитель автомобиля написал - так и менять. Т.е. у нас через 15 тыс.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Dimon74
0

А сколько в двигатель скании масла входит? Просто интересно. А интервалы замены - как производитель автомобиля написал - так и менять. Т.е. у нас через 15 тыс.
[/quote]

35-40 литров
Аптекарь
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

[/quote]
Мне это масло залили только потому...что другого не было. Говорят, типо у нас тут центральный офис мобил, за качество отвечают. а вообще чисто субъективно немножко вибрации уменьшились.
Dimon74
0

Судя по характеристикам масло супер но и цена супер, дороговато для 15тыс. км это я к чему спрашивал про интервал замены,  мы же не знаем приехали на ТО менять масло, а по факту оно еще свой ресурс не отработало, на нём еще ездить и ездить, при такой цене оно обязано отходить 20-30тыс, иначе не оправдано дорого, проще лить подешевле масло напр. Mobil SUPER 3000 X1 и менять его ч/з 15тыс. А сервисам нужно работать и зарабатывать на нас деньги сокращая межсервисные километры. Может у кого есть инфа про интервал замены масла на диз-х сидах в европе?
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

мне вроде кто-то рассказывал, что у Европейцев интервал заменя масла 25тыс. ... но у них там и солярка другая, наверное - думаю по этому...
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

мне вроде кто-то рассказывал, что у Европейцев интервал заменя масла 25тыс. ... но у них там и солярка другая, наверное - думаю по этому...

В европе нтервалы замены масла 20 тыс. У нас продается такое же топливо, как и у них (на ЛУКойле например), но в сервисной книжке указано 15 тыс.
Мы меняем масло согласно сервисной книжке, т.е 1 раз в 15 тыс.
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2009, 12:33:52 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
krlaw
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

После второго ТО лично я залил LQ MOLY 5w-30. Движок работает ровнее и прееместее. Хотя прямой взаимосвязивозможно и нет.
Olegus27
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О.Желдор

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

:А как вам такое масло-CASTROL Magnatec Diesel SAE 5W-40 B4 и чем оно отличается от Magnatec SAE 5W-30 C3?
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2009, 12:32:10 pm от Olegus27 »
«Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения»
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 42   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Моторные масла для дизельного Сида удовлетворяющие требованием KIA

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся