Вопросы эксплуатации > Diesel
Моторные масла для дизельного Сида удовлетворяющие требованием KIA
wd:
--- Цитата: Grief от Май 08, 2014, 00:09:09 am ---У меня пробег близится к 150тыс. Все 5 лет лил ЛиквиМоли 5w30. Последний раз в сервисе посоветовали переходить на масло погуще. Какое можете посоветовать? Тот же ЛиквиМоли 10w40?
--- End quote ---
Лью постоянно одно масло: Ликви Моли Топ Тек 4200 5/30
Масло погуще лить нежелательно, для двигателя может быть и получше, но для турбины - не очень
wevron:
--- Цитата: wd от Май 14, 2014, 21:59:19 pm ---Лью постоянно одно масло: Ликви Моли Топ Тек 4200 5/30
--- End quote ---
Масло понравилось это, но в итоге перешёл снова на ШЕЛ ультра экстра 5/30 в связи с тем, что нет в наличии и только под заказ. Причём когда предыдущий раз брал-его советовали(ликви моли), а теперь сказали что не стоит,что льют не понятно где и как... тоже самое касается Кастрола. ещё в одном месте Предлагали Ликви Моли Топ Тек 4300 но про него не слышал, характеристики вроде те же! И кстати в каталоге про Ликви Моли Топ Тек 4200 у дилера написано: Все двигателя кроме ТУРБО-Дизеля! А 4300 для турбированных. Меня это очень удивило! что за каталог не в курсе.... 8(
Wazaa:
У меня с оригинальным маслом расход упал, пока радуюсь.
wevron:
--- Цитата: Wazaa от Май 14, 2014, 22:10:12 pm ---У меня с оригинальным маслом расход упал, пока радуюсь.
--- End quote ---
90% масла-левак! Поэтому не угадаешь какое лить... В данный момент тоже оригинал и вроде ни чё, а до этого оно угорало литрами...
Wazaa:
--- Цитата: wevron от Май 14, 2014, 22:15:03 pm ---90% масла-левак! Поэтому не угадаешь какое лить... В данный момент тоже оригинал и вроде ни чё, а до этого оно угорало литрами...
--- End quote ---
Откуда такая инфа?
Навигация
Go to full version