Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Какую сигнализацию вы поставили?

<< < (23/57) > >>

Victoria aka mooma:

--- Цитата: Anuta от Апрель 14, 2008, 15:55:23 pm ---А зачем ставить в салоне??? Можно же в любом хорошом сервисе поставить

--- End quote ---
Несомненно. Просто мне например хотелось сесть в машину и поехать. Не хотелось думать что нужно заехать туда, сделать то, заехать сюда, сделать еще что-то. Лентяйка?  :) Точно!  :-[

kolhoznik:

--- Цитата: Flagman от Апрель 14, 2008, 14:50:57 pm ---
--- Цитата: kolhoznik от Апрель 14, 2008, 14:26:19 pm ---Мдаа, статистика удручающая. Если угонщики возьмуться за угон Сидов, то 90% авто будут открывать как свои. Да Keelog он такой  :D

--- End quote ---
Позволь вопрос. И чему ты радуешься, сам-то хоть понимаешь  :(

--- End quote ---
Ну как сказать. Ну еслиы бы все ставили серьёзный противоугонный комплекс, то у моей машины было бы больше шансов быть угнанной, а в данной ситуации, угонщик пойдёт искать авто, на котором стоит сигналка с Keelog`ом. Недавно объявили новый список самых угоняемых авто, на первом месте Королла. А кто на ней ездит чаще всего? Дамы. Сильно сомневаюсь, что они будут заморачиваться с поиском сигналки с диалогом. Ей в салоне при покупке поставили сигналку, значит уже не угонят. А что ставят в салонах и как ставят мы знаем. Некоторых устраивает КАСКО. А аргумент:"Захотят - угонят" - девиз по жизни. А мой девиз: Захотят - угонят, но не у меня, а у соседа :P  Жестоко конечно, но "Не мы такие - жизнь такая"

--- Цитата: BRiWS от Апрель 14, 2008, 15:17:09 pm ---Наверное тому, что поставил себе сигналку с диалогом?  ;)

--- End quote ---
одной сигналки с диалогом мало. ;)

BRiWS:

--- Цитата: kolhoznik от Апрель 15, 2008, 07:38:42 am ---одной сигналки с диалогом мало. ;)
--- End quote ---
Я в курсе  rulezz
У меня даже на довольно "дешевой" 2112 была сигналка (с Keeloq, правда) с обратной связью, доп иммо и механика на капоте.

Anuta:

--- Цитата: mooma от Апрель 14, 2008, 16:05:27 pm ---
--- Цитата: Anuta от Апрель 14, 2008, 15:55:23 pm ---А зачем ставить в салоне??? Можно же в любом хорошом сервисе поставить

--- End quote ---
Несомненно. Просто мне например хотелось сесть в машину и поехать. Не хотелось думать что нужно заехать туда, сделать то, заехать сюда, сделать еще что-то. Лентяйка?  :) Точно!  :-[

--- End quote ---
Лентяйка ;) А я уже расписала, где я допы буду ставить :D

siurus:
Сигналка star обошлась в салоне 9800+защита на коробку около 10 косарей,ну дык осень коврики с поддоном хотелося

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version