Земляки > Волгоград
Беспредел с ОСАГО в регионе
MishGun34:
--- Цитата: andrey75 от Март 31, 2016, 09:33:51 am ---У меня страховка заканчивается 21 мая, так вот начитавшись и насмотревшишись про ОСАГО я думаю не начать ли поиски страховой прямо сейчас.
--- End quote ---
Самый оптимальный способ - заполнить бланк-анкету с сайта РСА, выбрать любую понравившуюся страховую и отправить им заказным письмом с описью и уведомлением. В течение месяца Вам пришлют "пригласительную" для страховки без допов.
Добрый Человечек:
А что мешает сделать ОСАГО через интернет?
MishGun34:
--- Цитата: Добрый Человечек от Март 31, 2016, 14:13:32 pm ---А что мешает сделать ОСАГО через интернет?
--- End quote ---
Есть причины:
- чек и машина может отсутствовать в базе рса
- ряд компаний у кого было реализовано такое на сайте (хоть и не работало), уже убрали с сайта такую опцию,
- в ходе контрольной закупки цб, росгосттрах приостановил продажу е-полисов назвав причину технический сбой
- есть "дикие" регионы (калмыкия, казань, и тд), у которых свои понятия, может не прокатить
- да и сами гайцы признают, что не знают как к этому явлению относиться, не говоря о том что везде у них есть возможность проверить полис по базе
MishGun34:
Вот еще:
http://v102.ru/news/56566.html
andrey75:
--- Цитата: MishGun34 от Март 31, 2016, 12:52:44 pm ---Самый оптимальный способ - заполнить бланк-анкету с сайта РСА, выбрать любую понравившуюся страховую и отправить им заказным письмом с описью и уведомлением. В течение месяца Вам пришлют "пригласительную" для страховки без допов.
--- End quote ---
Ппобовал пробивать через РСА но россгострах извиняется за профилактические работы, другие Волгоград не "обслуживают",на третьих данные не совпадают с заявленными.БАРДАК короче.сегодня полдня просидел за монитороь результата ноль.
Навигация
Go to full version