Земляки > Крымский федеральный округ

Прошить под Евро-2

<< < (2/2)

djemileo:

--- Цитата: Vinkard от Март 25, 2016, 22:30:58 pm ---Если не изменяет память, то подобные вещи можно было сделать в р-не рынка автозапчастей на Свободе. Это если по кольцу ехать в сторону Ковыльной, по правой стороне проезжаешь заправку ТЭС и какое-то СТО, а за ним заезжаешь на стоянку и на ней до упора направо. Контактов нет.
--- End quote ---
Я с ним общался по цене сошлись за 8 тыс. У них нет прошивки именно под мою, поэтому надо опытным путем из моей прошивки вырезать все что не нужно

Vinkard:

--- Цитата: djemileo от Март 25, 2016, 23:00:34 pm ---Я с ним общался по цене сошлись за 8 тыс. У них нет прошивки именно под мою, поэтому надо опытным путем из моей прошивки вырезать все что не нужно
--- End quote ---
Вспомнил, там мастер татарин вырезал катализатор и ставил Евро2 на Прошке 1,6 2008г на автомате, так что странно что у него нет прошивки на твое авто. Попутно вспомнил, что эта сволочь, года так 4 назад отучила мне вторую пару ключей от иммобилайзера, или приучила первую к новой прошивке, а вторых у меня не было с сбой. Теперь хоть буду знать что нельзя их пользовать, а то попробовал бы завести на свою голову. 

Stormbringer:

--- Цитата: djemileo от Март 25, 2016, 23:00:34 pm ---... У них нет прошивки именно под мою, поэтому надо опытным путем из моей прошивки вырезать все что не нужно

--- End quote ---
Скорее всего и у моих ребят соседских такой же алгоритм будет. Но, они "башковитые", может норм сделают. Вижу как к ним авто на эвакуаторах привозят, уезжают своим ходом, разлочивают и т.п.. Правда, в основном "немцы".
Сказали: надо машину, подумаем...
Телефон отправил в личку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version