Земляки > Волгоград
Трасса М6: Волгоград-Москва
S_S:
--- Цитата: AlexRT от Март 23, 2016, 21:15:44 pm ---Чет не видел на авито такой голосовалки..
--- End quote ---
Так это опрос был , а не голосовалка.
Значит ты не попал в выборку
Андрей Александрович:
да нормально можно проскочить виляя по асфальту, с Липецка только вернулся. Терпимо. М4 конечно лучше, но участок Ростов - Волгоград тоже в ремонте стоит. Выигрыша фактически нет
S_S:
А если в тему, то ездил в начале августа, трасса конечно ещё та, но ехать можно.
Особенно если едешь в обратную сторону, на контрасте с дорогами в самом Волгограде :D
MishGun34:
В городе сейчас дороги просто нечто ... только на хаммере ездить))) трасса конечно на этом фоне автобан )))
mr.Oz:
О. В отдельную тему перебросили. Спасибо =)
--- Цитата: MishGun34 от Март 23, 2016, 18:14:17 pm ---В целом все без глобальных изменений. Делается участок от Волгограда до иловли, остальное все не айс ... А откуда куда едите? М4 конечно лучше будет
--- End quote ---
Ну до Иловли еще свежим ехать.. не проблема. Больше пугает участок Тамбов-Мск в сравнении с Воронеж-Мск. Ехать буду в один конец из Волгограда в Москву.
--- Цитата: AlexRT от Март 23, 2016, 21:13:59 pm --- летом ездил, все нормально. На 17х проскочил))
--- End quote ---
17 на сиде или на сорике? ))) лучше профиль пиши)) Мне на 45ом профиле ехать.
--- Цитата: Андрей Александрович от Март 23, 2016, 23:29:07 pm ---Терпимо. М4 конечно лучше, но участок Ростов - Волгоград тоже в ремонте стоит. Выигрыша фактически нет
--- End quote ---
Да через РнД крюк уже большой получается. А если после Борисоглебска уйти на М4, то всего 100км крюк..
--- Цитата: S_S от Март 24, 2016, 00:41:42 am ---Особенно если едешь в обратную сторону, на контрасте с дорогами в самом Волгограде
--- End quote ---
Так и планирую.. просто привык по трассе "поливать". Вот и хочу Воронеж-Москва пройти в привычном темпе. :)
Навигация
Go to full version