Вопросы эксплуатации > Diesel
ТУРБИНА, ЕГР, РАСХОД МАСЛА
Slava_mt:
У меня тоже есть расход масла (только поменьше) . Расходовать может еще из-за турбины , а компрессия износ маслосьемных колец не покажет. На холоде хорошо заводится? Думаю что пока лезть в двигатель не стоит.
БАНЯ:
--- Цитата: Slava_mt от Март 23, 2016, 16:59:02 pm ---У меня тоже есть расход масла (только поменьше) . Расходовать может еще из-за турбины , а компрессия износ маслосьемных колец не покажет. На холоде хорошо заводится? Думаю что пока лезть в двигатель не стоит.
--- End quote ---
холодная улитка сухая, горячею не смотрел - но в интеркуллере пару капель масла было. На холодную заводиться не очень, в морозы -5-10 с 5,8 секунды в сервисе КИА сказали из за отключенного ЕГР и неправильной прошивки - не хватает в холодное время воздуха.
Igor_ceed:
Стиль езды какой? На каких оборотах переключаетесь при разгоне, может, после бензинки сильно крутите двигатель?
Slava_mt:
сперва нужно привести все в порядок (чтоб нормально заводился в морозы) . А на сервисе свечи проверяли?
БАНЯ:
--- Цитата: Igor_ceed от Март 23, 2016, 18:25:40 pm ---Стиль езды какой? На каких оборотах переключаетесь при разгоне, может, после бензинки сильно крутите двигатель?
--- End quote ---
В основном щадящий - семья, дети, но часто приходиться по горным дорогам ездить
Навигация
Go to full version