Клуб > Клубная взаимопомощь

Летний отдых в районе Анапы поделитесь отзывами, контактами

<< < (8/8)

Anka:
Ну не знаю, магазинные кубанские вина хороши только из верхней ценовой категории (600+), и то не на всех заводах. А молодое вино я возьму лучше... там, где надо. Тоже заводское, но ДО розлива в бутылки  ;) Небо и земля.

Bazilii 77:

--- Цитата: Anka от Март 24, 2016, 06:43:43 am ---Ну не знаю, магазинные кубанские вина хороши только из верхней ценовой категории (600+), и то не на всех заводах. А молодое вино я возьму лучше... там, где надо. Тоже заводское, но ДО розлива в бутылки  ;) Небо и земля.

--- End quote ---
так и я в 05-06 не брал стекло, там в коробках в пакетах вино на розлив было заводское, вот его и пил.

Bazilii 77:

--- Цитата: anikichka от Март 23, 2016, 21:59:44 pm ---Все правильно - амно)))) вина только магазинные надо брать,  там каждая бутылка покупается и списывается поакцизно (ну по крайней мере там где я покупаю). В Абрау сменился технолог говорят- стало хуже все вино.

--- End quote ---
Тась, тут есть один момент. Хозяин дома где мы жили Казак был. У них где-то под Анапой база была. Они там коньяк выдерживали в дубовых бочках, для себя. Он мне привёз 2 летнего на пробу пузырек, после наших дебатов по поводу амна у частников, только они для себя его делают а не на продажу. Вот это был коньяк  :mmmm: хоть и 2 летний.

Bazilii 77:
А так то там одни армяне...

Sam-juice:

--- Цитата: VirusH9lk от Март 23, 2016, 13:38:35 pm ---Что-то по отзывам в Сукко сплошь все с ротовирусной инфекцией сталкивались и пишут что все отделения инфекционные там забиты под завязку....  :(  Да и пляжи там маленькие совсем.

--- Цитата: VirusH9lk от Март 23, 2016, 13:38:35 pm ---Что-то по отзывам в Сукко сплошь все с ротовирусной инфекцией сталкивались и пишут что все отделения инфекционные там забиты под завязку....  :(  Да и пляжи там маленькие совсем.

Цитата: anikichka от Сегодня в 13:18:54Гостиница друга - Песчаный берег, Джемете. Но
Цитата: VirusH9lk от Марта 22, 2016, 23:56:04 pm
недорогих мест
не бюджетно правда немного)
Зато бассейн на территории )

Интересный вариант, спасибо. Посмотрим.

Еще нашел интересный сайт с предложениями как пансионатов с санаториями, так и частников http://www.anapahome.ru/pages/turinf/relstory/relstory.shtml
Там есть отзывы по местам и гостевым домам, много конечно засланных казачков, но основное зерно выцепить можно, если покопаться.

--- End quote ---

Не слышал ни разу))) Каждый год туда с друзьями ездим, и ни разу подобного не было
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version